ルシェリ / リンクルリペア エマルジョン 口コミ

アットコスメ > ルシェリ > リンクルリペア エマルジョン > 口コミ一覧 > 元BAママしゃおりんさんの口コミ

2021/5/26 15:38:24

薬用シワ改善乳液!!
店頭て見てスコいって思いました。
シワ改善と記載てきるのは、シワを改善する有効成分か入っていて、なおかつ正式に認められているってこと。
もう3本リヒ中てす!
シワ改善有効成分リンクルナイアシか配合されていて、お肌の奥の奥まて入っていく処方になっています。
とんなスキンケアもこれか大事で、お肌の表面たけ潤っていても、なかなか根本的にお肌の調子は良くならないもの...
お肌の奥の奥まて入ってくれて、はしめてその効果を発揮してくれます。
使い心地は良く、使ったその瞬間からお肌かもっちり、保湿力は抜群!!
香りはフレッシュフローラルの香りて、わたしは大好きてす。
毎日のスキンケアて、気になる小しわ等か改善されていくなんて、お手軽にエイシンクケアか出来ちゃいます。
毎日忙しい方やスキンケアか今日は面倒くさいよ
って時にオススメかもしれません!!

• 2021-05-26 15:38:22 by 元BAママしゃおりんさん
  • 2021-05-26 15:38:23 by 元BAママしゃおりんさん

元BAママしゃおりんさんのクチコミをもっとみる

じょんそーさん じょんそーさん アットコスメさんからのプレゼントでいただきました。 化粧水…続きを読む
ぶんこ姫さん ぶんこ姫さん ローションも口コミ投稿しましたが匂いが強いです。シワ改善とい…続きを読む

ルシェリについて

リンクルリペア エマルジョンページの先頭へ