LITS(リッツ) / モイストパーフェクトリッチマスク リラックスハーブの香り 口コミ

アットコスメ > LITS(リッツ) > モイストパーフェクトリッチマスク リラックスハーブの香り > 口コミ一覧 > clovesyさんの口コミ

clovesyさん
clovesyさん

2020/3/22 22:57:59

アットコスメさんからプレゼントで頂きました!口コミが遅くなってしまいすみません(><)

全部使い切っての感想ですが、今まで使ったシートマスクの中で一番シックリくるものでした(*^ω^*)

シートが一枚一枚取り出しやすく、しかも私の顔に合わせて作ったのかな?と思うくらいサイズ感がピッタリでした!
なので、密着性がかなりあってとてもよかったです。

そして、シートに液がたっぷり染み込んでいるので、結構長めに放置しててもカピカピに乾燥しません!
パック中に子どものお風呂上がりの着替えをしたり、お皿洗いをやっても全然余裕です(´∇`)
パック後はしっかりとしっとり感があって、肌がふっくらしている感じでした。
冬場以外であれば、これだけで夜のお手入れは完結させてもいいなぁと思いました。
私は乾燥肌なので、冬場はクリームなどを足さないと朝多少カサカサしてしまう感じでした。

香りに関しては、好き嫌いが分かれるかなと思います。個人的にはハーブの優しい香りがして結構好きでした(´∀`*)
昔、旅行先で入浴したハーブ湯の香りそっくりで、余裕がある時には「あの時は楽しかったなぁ♪」と思い出に浸ってみたり笑
あまりハーブ系の香りが得意でない方は、結構ハッキリ香るのでやめた方がいいかもしれません。

私的にはドンピシャなシートマスクだったので、リピートしたいなと思います(*^_^*)

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

clovesyさんのクチコミをもっとみる

Schure2562さん Schure2562さん とにかく香りがいい。癒されます。敏感肌ですが肌刺激なく使えま…続きを読む

LITS(リッツ)について

モイストパーフェクトリッチマスク リラックスハーブの香りページの先頭へ