ナチュリエ / ハトムギ浸透乳液 口コミ

アットコスメ > ナチュリエ > ハトムギ浸透乳液 > 口コミ一覧 > おとっぴさんの口コミ

2020/10/19 10:18:20

@コスメ様からのプレゼント応募で当選しました。
ナチュリエシリーズ(化粧水と保湿ジェル)は大容量でたっぷり使えるので大好きなシリーズで、新たに乳液が出るとの事でとても楽しみにしていました。

使ってみてこれはいい!と率直に思いました。
まずテクスチャーは程よくとろみがあり、顔に塗るとすーっと伸ばせるので好感触(*^^*)!
私は乾燥性時々敏感肌ですが、顔がべったべたになるのはあまり好きではなく、でも保湿はしっかりしたいし、肌に優しいのがいい!!!!
という少々わがまま具合ですが、これは私のお肌に合ったせいかとても調子がいいです!

でもこの乳液は一度に沢山塗るとべたべたになります(笑)
なので私は、面倒だとは思いますが少量を2?3回に分けて重ねて塗ってます。そうするとべたべた感はなくお肌に浸透するので、もっちり感はありつつベタつかないという最高の状態になります(*^^*)
ナチュリエの化粧水パック→保湿ジェルをしっかりハンドプレスで入れ込み→乳液で重ね塗り保護!
最後に保湿クリームを塗って、翌日びっくりする程お肌の調子が良くなっていました?(*´?`*)?!
特にこれから乾燥が気になり出す時期なのでしっかり対策するのにいいなと思いました??
私はこのシリーズはプチプラでたっぷり使えるのでこれはリピートしたいな!と思える商品でした。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

おとっぴさんのクチコミをもっとみる

Tea05さん Tea05さん ・使い心地も良く、肌に塗りやすいです。続きを読む
えぬえぬえぬえさん えぬえぬえぬえさん 乳液の中では少ししっかりしたテクスチャーですが、しっとり肌に…続きを読む
あやちゃ(o^-)bさん あやちゃ(o^-)bさん もう何番リピートしたかわかりません(笑) 良くも悪くも普通に使…続きを読む
ほんじょ!さん ほんじょ!さん 田中みな実さんも行っていると言う、乳液仮面返しをしてみたくて…続きを読む
☆るるなな☆さん ☆るるなな☆さん 思ったよりもたくさん入っていてよかった!!使い心地もしっとり…続きを読む
ハトムギ浸透乳液ページの先頭へ