篠山石鹸 (ささやませっけん) / SASAYAMA NATURAL SOAP はちみつココアバター 口コミ

アットコスメ > 篠山石鹸 (ささやませっけん) > SASAYAMA NATURAL SOAP はちみつココアバター > 口コミ一覧 > Saoyuさんの口コミ

Saoyuさん
Saoyuさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/26 01:06:35

夜の洗顔に使用しています。洗顔で落ちる日焼け止めにパウダーですが綺麗に落ちますし、全然突っ張りません。
お風呂上がりに早く化粧水つけなきゃという事が無くなりました。本当に凄い石鹸だと思います。

洗い上がりしっとりなのに、余分な皮脂やザラつきはすっきり落ちています。
溶けやすいですが、それでもこの価格でこんなに良い石鹸はなかなかありません。
ファンになってしまったのでスキンケア一式こちらの篠山ビーファームさんの物に変えました。

はちみつココアバター石鹸→クロモジウォーター→みつろうクリーム
色々やっていた時よりもお肌が健康になっていくのがわかります。
鼻の黒ずみ開き毛穴も改善してきていますし、乾燥も感じすキメも整い肌が白くなりました。

息子も軽度のアトピーですが、こちらの石鹸で体を洗ってあげていたら落ち着いてきています。
本当にささやまビーファームさんの商品はオススメです!
楽天で購入していますが、毎回小さなサンプル石鹸を頂けるのも嬉しいです!
一生使い続けます!

Saoyuさんのクチコミをもっとみる

篠山石鹸 (ささやませっけん)について

SASAYAMA NATURAL SOAP はちみつココアバターページの先頭へ