アクアヴィーナス / 透輝美トライアルキット 口コミ

アットコスメ > アクアヴィーナス > 透輝美トライアルキット > 口コミ一覧 > yuurire1さんの口コミ

yuurire1さん
yuurire1さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/18 09:32:07

こちらはたっぷりの美容成分で透明感と輝きのある肌へ導く美容液スキンケアを合わせたトライアルセットです。

・透輝美10ml
・ソープ20g
クレンジングパウチ7包
・泡立てネット
のセットです。

クレンジングはジェルタイプで、とってもみずみずしくテクスチャは少し固めかなと思いましたが肌に乗せてメイクに馴染ませると柔らかくメイク馴染みがとても良いです(^-^)

アイシャドウ・リップ・マスカラリキッドアイライナーでメイク落ちを試してみました。

ジェルなので落ちるか心配でしたがしっかりメイクが落ちてくれ、スッキリとした洗い上がりです。

その後ピュアモイスチャーソープと泡立てネットで洗顔をするのですがこの泡立てネットがまたきめ細かで濃密な泡を作ることが出来ます♪

肌を擦らないように泡で洗顔するように洗うのですが泡が濃密なのでとても気持ちよく洗うことが出来ます。

洗い流すとスッキリとし、つるんとした洗い上がりですがツッパリ感や乾燥を感じることはありませんでした(*^^*)

洗顔後すぐの肌に透輝美の美容液を1円玉くらいを手に取り肌に馴染ませます。

スポイトタイプなので量の調節がしやすくとても使いやすいなと思いました。

とろみのあるテクスチャなのですが肌に伸ばすとスーッと伸びて肌馴染みがとても良く、馴染ませた後はモッチリとした肌になれます。

保湿力もあり、これ1つでもしっかりケア出来てるなと感じることが出来ました。

3STEPのケアなので時短にもなるのは嬉しいなと思います。

• 2019-11-18 09:32:05 by yuurire1さん
  • 2019-11-18 09:32:06 by yuurire1さん
  • 2019-11-18 09:32:07 by yuurire1さん

yuurire1さんのクチコミをもっとみる

name._mariruriさん name._mariruriさん クレンジング  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄? ドクターリセラ独自の豊かな水と美…続きを読む

アクアヴィーナスについて

透輝美トライアルキットページの先頭へ