アクアヴィーナス / 透輝美トライアルキット 口コミ

アットコスメ > アクアヴィーナス > 透輝美トライアルキット > 口コミ一覧 > 日高あきさんの口コミ

日高あきさん
日高あきさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/24 23:21:46

届いた箱がまず素敵。
開けてびっくり。可愛いポーチに入っています。

美容液透輝美のミニサイズの他に、ピュアモイスチャークレンジングのパウチと、固形のピュアモイスチャーソープ、そして泡だてネットまで付いてきます。

3ステップのシンプルケアなんですね。

まずはピュアモイスチャークレンジング
ぷるっとしたしっかりしたテクスチャーなので、肌への摩擦が抑えられそう!

ベースメイクがとろけるように落ちていきます。
ウォータープルーフマスカラだけは落ちにくかったので、ポイントリムーバー必要かな。

次にピュアモイスチャーソープ。
私の好きな固形石鹸。

ネットを使って泡だてます。
エアリーで軽めの泡になりました。
洗い上がりがつるつるなのが良かった!

そしていよいよ、美容液透輝美の出番です。

手のひらに1円玉大を出して、手のひらで包み込むように少し温めます。
それから優しく肌にオン。

つけた感じは、しっとり。
すぐにサラッとした肌になってくれます。

使い始めて2日間は、乾燥を感じてしまいましたが、使っているうちに乾燥を感じなくなりました!

全体的にさっぱり系のスキンケアなので、重さを感じず、気持ちよく使えました!

• 2020-08-24 23:21:47 by 日高あきさん
  • 2020-08-24 23:21:44 by 日高あきさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ドクターリセラ)

日高あきさんのクチコミをもっとみる

ぱなっぷ☆+°さん ぱなっぷ☆+°さん 今回、ドクターリセラ様より 透輝美のトライアルセットの モニ…続きを読む
まみーぽこ062さん まみーぽこ062さん このお試しセットは、ビニール製のポーチに入っているのでお風呂…続きを読む
honokachanさん honokachanさん 以前からとても興味があったスキンケアです。 シンプルなポー…続きを読む
kinj0901さん kinj0901さん 7日間のお試しキットを使ってみました☆ クレンジングはとろみ…続きを読む

アクアヴィーナスについて

透輝美トライアルキットページの先頭へ