アクアヴィーナス / 透輝美トライアルキット 口コミ

アットコスメ > アクアヴィーナス > 透輝美トライアルキット > 口コミ一覧 > name_amiさんの口コミ

name_amiさん
name_amiさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/29 17:06:54

透輝美(とうきのび)をこの度トライアルさせていただきました。

トライアルセット
中身は
透輝美 10mL
ピュアモイスチャークレンジングx7(ミニパウチ)
ピュアモイスチャーソープ 20g(泡立てネット付)
ポーチ

クレンジングは、よく伸び、くるくるクレンジングを伸ばしているとスルスルとメイクが溶ける感じで浮き上がってきました。毛穴落ちしたメイクもしっかり落ちるようでした。洗い流しの際もサッと洗い流せて、且つ水切れも早いです。 クレンジング後、ピュアモイスチャーソープで洗顔。
 泡立てネットで泡立てるのですが、少量で泡がモコモコになるので、1週間以上ゆうに使えます。 粒子の細か泡はすっきりとした洗いあがりになりますが、特に突っ張ることはありませんでした。
クレンジングと洗顔を終えての透輝美の出番。 使用料の目安が1円玉サイズとありました。スポイト式なので、1円玉サイズを出すのは簡単なのですが、わたし的にはけっこうな量あるなぁと最初思ったほどです。
 美容液はとろみがあり、よく伸びるにも関わらず、さらっとしておりべたついたりはしません。なので1円玉サイズでもなんのもんだいなく、しっかり顔にぬることができ、多少多かったかな?というよりはデコルテや手の甲などになじませても良いでしょう。

沖縄の海洋深層水、島根県の温泉水、そしてコラーゲン発酵液エキスはじめ、4種類の自然由来のペプチド、ツボクサエキス、イノシトール、植物プラセンタヒアルロン酸コラーゲンなどなど保湿成分がしっかり配合されているため、洗顔後これ1本でいいのでは?と思うほど。 でも美容液のあとに、普段使いのクリームやゲルなどで乾燥を防ぐとさらに良い感じの肌触りとなりました、

1週間という期間ではありましたが、なんとなく肌がパン!と、ちょっとハリが出てきたような…気がします。

• 2020-08-29 17:02:07 by name_amiさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ドクターリセラ様)

name_amiさんのクチコミをもっとみる

chiicyan2さん chiicyan2さん たっぷり使える7日間分のトライアルセットです。主役はなんとい…続きを読む
もんきちちゃんさん もんきちちゃんさん トライアルを使用しました メインの透輝美(美容液)は 一…続きを読む
yukienglishさん yukienglishさん 美容 のプロが選ぶ コスメの一週間 トライアルを使わせていただ…続きを読む

アクアヴィーナスについて

透輝美トライアルキットページの先頭へ