アクアヴィーナス / 透輝美トライアルキット 口コミ

アットコスメ > アクアヴィーナス > 透輝美トライアルキット > 口コミ一覧 > チョコタンチワワさんの口コミ

チョコタンチワワさん
チョコタンチワワさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/4 19:17:43

「透輝美トライアルキット」をお試しさせていただきました(^^♪

ビニールのポーチに入っていました。

内容量: ■透輝美10mL ■ソープ20g ■クレンジングパウチ×7枚 ■泡立てネット (透輝美の力を引き出す)

→ドクターリセラおすすめスキンケアが入っている初めての方向けのセットです。

まず、ピュアモイスチャークレンジングですが、「ノンオイルの、さっぱりとした使用感で、 メイクや毛穴汚れ・余分な皮脂を優しく落とします。 汚れをきちんと落とすことで、 あとに使う化粧水美容液がなじみやすくなります。」なんだそうです。

ややさらさらしたジェルのようなテクスチャでした。透輝美シリーズ全般にいえることですが香りはほぼしません。

リキッドファンデアイシャドウなどはしっかり落ちました。ウォータープルーフマスカラは完全には落ちませんでした。

次にピュアモイスチャーソープ をお試ししました。

「ふわふわの泡が、皮脂汚れや古い角質をすっきり落とし、 有用成分が届きやすい、まっさらで健やかなお肌へと導きます。」なんだそうです。

一緒に泡立てネットで泡立てるとややコシある泡が出来ました。

この泡、すごく細かくて洗っていてとっても気持ちが良かったです

最後に一番注目の透輝美をお試ししました。

ヒアルロン酸やエラスチンなどを含む ドクターリセラ独自の美容成分「透輝コンプレックス」を配合。 たっぷりの美容成分で透明感と輝きのある肌へ導く美容液です。」だそうです。

→ちょっとびっくりしたのが、洗顔の後、こちらの美容液をつけたらその後のスキンケアは必要ないそうです。

スポイトタイプになっていてとても衛生的だと思いました。

実際に付けてみるととってもしっとりとした感じがしました。

個人的には私はがっつりスキンケアをするので、ちょっと物足りなさを感じてしまいました。

ただ、最近は化粧品にも「スキンケア成分」がかなり入っているので朝とかに使うと良いかも知れません。

あと、この美容液1本でスキンケアを完了した場合、とてもコスパが良いと思います(^_-)-☆

チョコタンチワワさんのクチコミをもっとみる

*accko*さん *accko*さん セット内容は ・ピュアモイスチャークレンジング(クレンジング)…続きを読む
てもさん てもさん まず、石鹸ですが、泡だてると、キメ細やかで弾力があるものの、…続きを読む
☆miya☆さん ☆miya☆さん ドクターリセラ様よりモニターキャンペーンで頂きました。 クレ…続きを読む

アクアヴィーナスについて

透輝美トライアルキットページの先頭へ