エスプリーク / シンクロフィット リキッド UV 口コミ

アットコスメ > エスプリーク > シンクロフィット リキッド UV > 口コミ一覧 > まっち222さんの口コミ

まっち222さん
まっち222さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/3/11 21:45:23

今までプチプラ(1000円以下)のファンデーションばかり使っていましたが、年齢的にもステップアップしようと思って買いました。
(ファンデーションで3000円は私には高額商品なのです)

これはすごいです!

薄づきなのにカバー力もあります。
下地がなくてもこれだけですごく肌がキレイに見えます。素肌みたい。

世の中にはこんなに素晴らしいものがあるのか、と感動です!

顔は色白ピンク、首〜デコルテは黄色い肌です。

首に合わせるとベージュ系→全体を塗ると顔色が悪く見え違和感。
しかも、305では明るすぎ、310では暗すぎ。

顔に合わせるとピンクオークル→透明感が出るが、首との差が違和感。

でも、テスターで顔全体に塗った時の感動と、時間が経ってもキレイなので購入することに。

結果的に、思い切ってピンクオークル、ベージュ305、ベージュ310の3つ買いました!
(超大奮発)

塗り分けです。

顔の中心はピンクオークル、その他は305と310のブレンドか、内側からピンクオークル→ベージュ305→ベージュ310とグラデーションです。

伸びがいいので全然減らないし、コスパ最高です!

下地とコレだけで十分なので、あれやこれやと買わずに済み、結果的に安上がりになったかな?と思います。
化粧品の数も減ってスッキリです。

まっち222さんのクチコミをもっとみる

りっさんrさん りっさんrさん 一体感リキッドファンデーション! 密着カバーで自然な素肌感…続きを読む
まなな29さん まなな29さん エスプリーク シンクロフィット リキッド UV どんな肌にも密…続きを読む
かんmamaさん かんmamaさん 新機能成分『光透過カバー成分』が配合されており光学特性により…続きを読む

エスプリークについて

シンクロフィット リキッド UVページの先頭へ