ヴェレダ / ざくろ ファーミングローション 口コミ

アットコスメ > ヴェレダ > ざくろ ファーミングローション > 口コミ一覧 > ryoshさんの口コミ

ryoshさん
ryoshさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/19 14:07:20

ヴェレダ ざくろ モイスチャーローション
ざくろ果実エキスで叶える水を巡らせる肌、水分を巡らせ湧き上がるようなハリ感
をもたらしてくれるというローション。
シャバっとしたテクスチャーで少量でもしっかり肌に伸びて潤いを与えてくれます。
年齢肌が気になり始めました。
ざくろ果実エキスをはじめ植物成分(保湿成分)をたっぶり配合した、プレミアムな高保湿化粧水。潤い・ハリ・弾力を与えてくれて艶めく肌へが導いてくれます。肌全体がみずみずしく潤い、肌にハリが出ます。。浸透力もあり、肌の内部に染み込んでいくのを感じられます。翌朝の肌もしっとりふっくら。
乾燥じわを目立たなくし、キメの細かい整った、明るい肌へと導いてくれる化粧水です。
ヴェレダの開発チームはアクアポリンにアプローチする保湿成分ざくろ果実エキスを見出し、ざくろ モイスチャーローションが誕生したそうです。エイジングの救世主となってくれそうな化粧水です。

• 2020-06-19 14:07:19 by ryoshさん
  • 2020-06-19 14:07:18 by ryoshさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ヴェレダ・ジャパンさん)

ryoshさんのクチコミをもっとみる

※なちゅらる※さん ※なちゅらる※さん エイジングケアに良いという事でザクロローション使ってみること…続きを読む

ヴェレダについて

ざくろ ファーミングローションページの先頭へ