RBP / AURODEA by megami no wakka fragrance body mist pur neroli 口コミ

アットコスメ > RBP > AURODEA by megami no wakka fragrance body mist pur neroli > 口コミ一覧 > *わちゃ*さんの口コミ

*わちゃ*さん
*わちゃ*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/12/7 20:25:36

RBPから新しくでた

AURODEA by megami no wakka フレグランスボディミスト ピュールネロリ

を使用しました!

AURODEAはaurora(オーロラ)とdea(女神)を組み合わせたフレグランスブランドで、『恋が叶う香り』をテーマに作られています。

わたしはアルコールのツンとした香りの強い香水が苦手なのですが、アウロディアはみずみずしくて甘くて、万人から好かれるような香りで、とても使いやすかったです。

容器はプラスチックなので、高級感はないけれど、軽いし割れにくいので常に持ち歩いています。

また、ヒアルロン酸やスクワラン等お肌を整える保湿成分も入っているので、お風呂上がりに寝香水としても使用しています!とても癒されます。

• D89FD90E-A362-4A43-A… by *わちゃ*さん
  • 96F90C1D-8141-4911-8… by *わちゃ*さん
  • D999221B-1F4D-4D58-8… by *わちゃ*さん

*わちゃ*さんのクチコミをもっとみる

**寧々**さん **寧々**さん ハーブ系の自然な香りが好きで、これはとても気に入っています。…続きを読む

RBPについて

AURODEA by megami no wakka fragrance body mist pur neroliページの先頭へ