BAKER7 / マジックバブルエッセンスパック 口コミ

アットコスメ > BAKER7 > マジックバブルエッセンスパック > 口コミ一覧 > みとらんさんの口コミ

みとらんさん

2022/7/26 10:20:47

InstagramなどのSNSでバズっているマジックバブルエッセンスパック

「赤ちゃんのような肌に戻る」をコンセプトに、炭酸パック美容液の効果がこれ1つで叶う、お顔に塗ってなじませるタイプのパックです。

ピンクとブルーの2種類が出ていて、ブルーはニキビなどの肌トラブル改善にお勧め。 ラズベリーやレモングラス等の天然成分が肌トラブルをレスキュー!

ピンクは美白と保湿効果を求める方にお勧め。 ライムやコットン花、百合などの天然の美白成分がトーンアップにアプローチ。

洗顔後、化粧水で肌を整えた後に、頬、顎、鼻、額に塗布していきます。 とろりとした乳液美容液のようなジェル状のテクスチャーです。
塗布直後は、発泡していませんが、円を描くようにお肌になじませていくと、徐々にシュワシュワと発泡してきます。 泡がお顔全体に広がる感覚は、くすぐったくて気持ちいい〜!
全体的に泡立ってきたら、ここで3分ほど放置します。 最後にお肌に残った泡をお肌になじませて終了です。

なじませた後のお肌は、かなりのモチモチ感! 濃厚な使用感で、お肌はしっとりしています。

ニキビケアアイテムというと、さっぱりとした使用感の印象を持っているのですが ブルーのパックはかなり保湿力高めです。 お肌の赤みも落ち着くし、鎮静効果も感じました。

ピンク色のパックはより一層しっとりしますし、やっぱり炭酸パックだからなのかな。 使用後のお肌は血色も良くなっている気がしました。

その日の肌コンディションや、なりたい肌によって、ブルーとピンクを使い分けて見て下さいね。 とにかく使用感が楽しいパックで、朝からテンション上がっちゃいました。

• 2022-07-26 10:20:47 by みとらんさん

みとらんさんのクチコミをもっとみる

シュンプウさん シュンプウさん 今回私が使用したのは、BLUE(ニキビケア)とPINK(美白ケア)の…続きを読む
まさよママさん まさよママさん お試ししました 洗い流さなくてもいい炭酸パック! 洗い流さなく…続きを読む
つぶあんこしあん☆さん つぶあんこしあん☆さん 美容大国韓国のまたまためっちゃ楽しい美容アイテムが! これほ…続きを読む
uniunikoさん uniunikoさん 韓国の人気コスメ BAKAR7 バブルエッセンスパックを使ってみま…続きを読む
hamashinoさん hamashinoさん BAKER7 バブルエッセンスパック SNSやYouTubeで話題の韓国コス…続きを読む

BAKER7について

マジックバブルエッセンスパックページの先頭へ