ローラ メルシエ / ペイント ウィズ ライト ラディアント フェイス イルミネーター トリオ 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > ペイント ウィズ ライト ラディアント フェイス イルミネーター トリオ > 口コミ一覧 > ●HK●さんの口コミ

●HK●さん

2019/11/25 13:22:55

今期のホリデーコレクション。
パッケージが去年の方が好みだったのと、インスピレーションは現品サイズで購入していたので購入するか迷ったのですが、人気色のディボーションは使用した事がなかったのと、このパレットの限定色がとても好みの色味だったこともあり結局購入してしまいました。

でも購入して大正解!
現品サイズだとパッケージが分厚くて持ち歩けないのと、ハイライトはなかなか減らないのでこの小さめのサイズで3色入っているというのはすごくありがたい。

気になっていた限定色はコーラルっぽい色味のハイライトで肌馴染みが良く個人的にはディボーションより使いやすいと思いました。ディボーションは偏光ピンクパールっぽい色味で肌色によっては合わない人もいるのかなと思います。

3色入って値段は1色の現品サイズの値段とあまり変わらないのでお得感もあって購入して良かったです!
去年も4色入っているハイライトのパレットを購入しましたが、今年の方が使いやすい色味が揃っていると思いました。来年のホリデーコレクションも楽しみです。

• 2019-11-25 13:22:55 by ●HK●さん

●HK●さんのクチコミをもっとみる

ペイント ウィズ ライト ラディアント フェイス イルミネーター トリオページの先頭へ