ヴィセ / ヴィセ リシェ フォギーオンチークス N 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ リシェ フォギーオンチークス N > 口コミ一覧 > ウッドキューブちゃんみおさんの口コミ

ウッドキューブちゃんみおさん
ウッドキューブちゃんみおさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/2/19 11:40:17

2/16発売の新色PK822の口コミをします。
色の名前はブロッサムピンク・・・可愛いw
青みピンクなのでお肌がブルべの方におススメ色!

写真も載せましたが自然光で撮ってこんな感じなのですが、実物はもっと品のいい感じのピンクです。
お店で試してみてからの購入がおススメです。
他のサイトなんか見て見てもあんまり実物と色が一致している画像がない印象。

MACのウェルドレストという白石麻衣さんが愛用されているピンクの白っぽいチークがあるのですが、年齢的にあそこまで可愛い色だと欲しくても使い勝手で購入をためらっていました。
それでもピンクの少し淡いチークが欲しかったので悩んでいて、発見したのがこのブロッサムピンクのチーク
パールがシルバーよりで青みピンクなのでふわっとした可愛らしさが気に入りました。
チークブラシもついているので持ち運んで化粧直しに便利そう!
個人的には大きいブラシを使ってふんわり色をのせて使いたいです。

• Fotor_15820782911524… by ウッドキューブちゃんみおさん

ウッドキューブちゃんみおさんのクチコミをもっとみる

羽衣ララさん 羽衣ララさん 肌馴染み良いブラウンチーク。 付属のブラシも使いやすいです。 …続きを読む
@こぬさん @こぬさん 今まではANNA SUIからキャンメイクなどの幅広い価格帯で、強く発…続きを読む
モモのジュースさん モモのジュースさん ローラちゃんがCMしてるカラーが一番人気で入ってもすぐに欠品す…続きを読む

ヴィセについて

ヴィセ リシェ フォギーオンチークス Nページの先頭へ