イヴ・サンローラン / ピュアショット ローション 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > ピュアショット ローション > 口コミ一覧 > ●HK●さんの口コミ

●HK●さん

2020/1/21 22:13:29

カウンターでお試し後、サンプルをいただき使用しました。

とろっとしたテクスチャーの化粧水ですが、浸透が早くベタつきも残りません。カウンターで手に塗ってもらっても感じたのですが、浸透するとすぐに肌がいきいきしたようなハリ感、ふっくら感を感じることができる化粧水でとても気に入りました。

以前フォーエバーシリーズを使用していた時は少し香りが強いと思っていましたが、こちらのシリーズは香りも優しめでフォーエバーと比べると香料が苦手な方でも使いやすいかなと思います。

保湿力もあるのでしっとりしつつも肌にハリが出て、なによりすぐに効果が実感できるのが嬉しい!
BAさんもおっしゃっていましたが、翌朝の肌の調子が本当に良くなるので化粧のノリも良くなっていいことづくし。

とろみのあるタイプなのでバシャバシャたっぷりつける必要がないためコスパも悪くないと思います。
サンプルパウチの量が手に出した時は少ないなと思いましたが、少量でも伸びが良いので全顔伸ばせてしっかり潤いました。なので一度に使用する量も少しで済みそうです。

化粧水とセラムは予約済みなので、毎日使用するのが楽しみです!

1/21追記
使用し始めて1週間経ちました。本当に少量で十分に保湿ができ、肌がピーンと張ったような触り心地に。
毎朝自分の肌を触るのが楽しみになるくらい、日に日に肌の調子が良くなっていっています。
すぐにニキビができやすい体質なのですが、こちらを使用し始めてからニキビができていないのもこのシリーズを使用し始めたおかげなのかな?と。
化粧水からクリームまでラインで使用することで効果がしっかり得られると思うので、購入を検討されている方は揃えて購入することをオススメします!

●HK●さんのクチコミをもっとみる

ろくこ@コスメさん ろくこ@コスメさん とろみのある感じでとても使いやすかったです。 香りも良かった…続きを読む

イヴ・サンローランについて

ピュアショット ローションページの先頭へ