rom&nd / ゼロベルベットティント 口コミ

アットコスメ > rom&nd > ゼロベルベットティント > 口コミ一覧 > くらん。さんの口コミ

くらん。さん
くらん。さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/13 19:30:33

バラエティショップでたまたま見かけて試してみたらとっても素敵で訪韓時に絶対買おうと決めていたものです。
(結局コロナで中止になりQoo10で買いました・・・・・笑)
こちらでのクチコミをみてディープソウルの人気を実感!
いい色ですよね??

テクスチャはまるでムースのよう。
垂れたりしないので、出し入れを丁寧にしていればキャップまわりが汚れることはそうそうないのではないのでしょうか?
こってりも、ジュワッと感もどちらもしやすく便利です。
イエベの自分にはかなりしっくりくるカラーで夫も友達もとっても褒めてくれました?
またティントはこれまで唇が荒れ皮がめくれまくりだったのですがこちらは荒れることなく1日過ごせます。
冬場に大丈夫だったのでこれはかなり凄いこと!
いつ無くなるのか不明ですが無くなったらリピしたいです。

くらん。さんのクチコミをもっとみる

りっちゃんちゃん鍋さん りっちゃんちゃん鍋さん 秋リップが欲しくて購入 マットに仕上がるし好みでした ティッシ…続きを読む
ラブ・ミー・ルル・ルナママさん ラブ・ミー・ルル・ルナママさん 一緒に16番も購入しましたが こちらの方がマットな感じがします…続きを読む
:::ハムスター:::さん :::ハムスター:::さん 安くてきれいです続きを読む
★さぁっぷる★さん ★さぁっぷる★さん #05 WITTY #09 POLAR #13 BERRY CAKE #16 BURNY NUDE 4本…続きを読む

rom&ndについて

ゼロベルベットティントページの先頭へ