rom&nd / ジューシーラスティングティント 口コミ

アットコスメ > rom&nd > ジューシーラスティングティント > 口コミ一覧 > ☆じぇり☆さんの口コミ

☆じぇり☆さん
☆じぇり☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/6 14:46:38

さらに追加購入

#10 ヌーディーピーナッツ

一番のお気に入りの色です。

これだけ☆7個付けたいくらい自分にぴったりの色です。

乾燥している唇に付けると発色が良すぎるうえに、さらに乾燥してくると色が濃くなるので、前日の夜のお手入れが大事。

マットでもなくグロスっぽくもない適度なツヤフィット感のあるリップつけてからコチラを付けると、わりと見たまま発色になります。DHCのリップクリームがちょうど良かったです。

ジューシーラスティングティントは発色が良すぎてちょっと。。。と思っている方がいらっしゃったら#10ヌーディーピーナッツ、オススメです。

どの色でも私の唇では赤味が強く出るので、こちらは自然なピンクベージュですが、血色良く仕上がります。

私がつけると通販サイトのイメージ画像、ジュジュブを付けた唇のような色味になります。

きっと#05 ピーチミーも買うことでしょう。

追加購入

時間が経つと乾燥して、色がより濃くなるので、淡めな色味がいいなぁと思って、

#09 ライチコーラル

ピンクパンプキンが馴染みの良いベージュ入りのコーラルピンクだとするなら、こちらは少し青味のあるクリアなコーラルピンク。

イエベでくすんだ唇の私には青味が微妙.....

ご時世柄毎日マスクつけてデスクワークしてるけど、お茶のむ時とか食事の時にマスク取ったら、ゾンビのような顔色の自分にびっくりしないように、ティント仕込みます。

ティッシュオフしたらちょうどいい発色になるし、マスクで蒸れてか乾燥は感じません。

マスクしだしてからお肌の調子はいいです〜
鼻の角栓の出きるペースがすごーく遅くなった!

----------以前の口コミ----------

めっちゃ吟味し、ぬり比べ、買って帰ったら違う色というハプニング。

でも意外と色を気に入ってしまった#11 ピンクパンプキン。

でも、やっぱり本命だった#08 アップルブラウンを買いなおしました。

結果、間違って買ったピンクパンプキンのほうがお気に入りです(笑)

店頭ではわからなかったけど、アップルブラウンは少しダークなのでした。もうちょっと彩度があるほうが肌色が綺麗に見えるような気がして、手持ちのリップを重ねて使っています。

ピンクパンプキンのほうがどのシーンでも使いやすい色でした。

使い心地と香りはとっても気に入っているのでさほど問題ないです。

全体的な印象として、発色が良くポップな印象になりがちなプチプラティント
 rom&ndのティントは、どの色もくすみ色というかなじませ色が入っていて、肌なじみのよい色出しです。

リップクリームをぬってから使うので若干色持ちは悪いけど、ちょうど良い発色になってスキです。

使いやすい!

☆じぇり☆さんのクチコミをもっとみる

attoattoattoさん attoattoattoさん @コスメの店舗で試したところ、色味がとても可愛いと家族が購入…続きを読む
めんこいなさん めんこいなさん セットを購入しました。 コーラルとくすみローズ。 私の唇に乗せ…続きを読む
saku0712さん saku0712さん 22番購入しました。すごく抑えめな色で気に入っています。 乾燥…続きを読む
★ぴーたん7★さん ★ぴーたん7★さん すごいすごいとは聞いていましたが、本当にすごい!! 唇にポン…続きを読む
oki_sakiさん oki_sakiさん ♯06FIGFIGと♯23NUCADAMIAの2色を持っています。 ♯06FIGFIG…続きを読む

rom&ndについて

ジューシーラスティングティントページの先頭へ