rom&nd / ジューシーラスティングティント 口コミ

アットコスメ > rom&nd > ジューシーラスティングティント > 口コミ一覧 > 桜蒼夏さんの口コミ

桜蒼夏さん
桜蒼夏さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/14 15:03:43

コスメ熱が再燃してきた時期に友人の一押しを受けてデビューしたティントです。
当時ブルベと分かったばかりだったのでフィグフィグを購入し、すっかり虜になりました。
見たままの色で荒れないし色もちがいいし、リップで重要視している香りも好みで本当に言う事なし!
日本ではまだ色数が少ないですが、Qoo10でマルドピーチ、アーモンドローズ、ディープサングリアを取り寄せてその日の気分で使い分けています♪
1番のお気に入りはMLBBカラーのマルドピーチです。

*5/14追記
ヌーディカラーとして公式から発売された23.ヌカダミアと25.ベアグレープを購入しました。
ベアグレープがめちゃくちゃ良かったです。
私の素の唇の色これなんじゃない?というくらい自然に馴染みます。
マルドピーチも大好きなんですが、ベアグレープは正真正銘青みのヌーディカラー。
手放せそうにありません。

桜蒼夏さんのクチコミをもっとみる

あ7373さん あ7373さん 長持ちだし潤うしめちゃよかった!!多色も揃えたい続きを読む
おぱんつちゃんさん おぱんつちゃんさん パッケージに一目惚れして購入しました!! 色味は控えめですが…続きを読む
レユリさん レユリさん ◎ぴたっと密着する感覚があり色が長持ち ◎甘くジューシーな美…続きを読む

rom&ndについて

ジューシーラスティングティントページの先頭へ