rom&nd / ジューシーラスティングティント 口コミ

アットコスメ > rom&nd > ジューシーラスティングティント > 口コミ一覧 > さかきみはるさんの口コミ

さかきみはるさん
さかきみはるさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/9 00:18:56

インスタで見たスウォッチがかわいくて、普段プチプラリップはほぼ買わないのですが、遅まきながら購入しました。
当初BARE GRAPEが気になったのですが、すごくブルベカラーっぽかったのでそれより青みが控えめなPEELING ANGDOOです。

完全に水っぽい為、広げるか重ねるかで色を調節できます。
じゅわっと感が出せてかわいいです。

ティントというわりに色持ちはそこまで良くないのかなと思いました。(乾燥が怖くてベースを付けちゃうからかもしれませんが)
ベースを付けているのであまり参考にならないかもしれませんが、ややつっぱり感は出てくるものの割れたり剥けたりはしませんでした。

さかきみはるさんのクチコミをもっとみる

ふてゃさん ふてゃさん 色落ちがあまりしないのと、色が使いやすいのでお気に入りです。…続きを読む
さや@初心者さん さや@初心者さん 色味が可愛かったのでこちらのカラーにしました。 マスクをして…続きを読む
ごるまうさん ごるまうさん 色持ちが抜群で、あまりお直しできない日には最適のリップだと思…続きを読む
宵.さん 宵.さん 皮むけ起きることもありますが、やっぱりコイツが好き───。続きを読む
○キリノ○さん ○キリノ○さん とても肌馴染みがよくて買ってよかったです。 続きを読む

rom&ndについて

ジューシーラスティングティントページの先頭へ