rom&nd / ベターザンアイズ 口コミ

アットコスメ > rom&nd > ベターザンアイズ > 口コミ一覧 > Lab.mintさんの口コミ

Lab.mintさん
Lab.mintさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/4 23:41:11

N02 ドライバイオレット購入。
たまたまSNSで見かけて色味がとても好みだったので先行で購入しました。届くのに1週間以上掛かったんですが買って良かったです!
粉質は3色が完全なマット、左下のみ多色パールです。私はブルベ夏なので大粒のパールは苦手なんですが、少量を瞼の上に乗せるだけなら大丈夫そうです。マットカラーだけで陰影メイクも出来ます。

マットくすみカラーも最高です!昔はマットが苦手だと思いあまり使わずにいたんですが、ブルベ夏だと知ってから少しずつ買い集めていました。手持ちの似た色との比較です。

キャンメイク マルチパーフェクト04
一番ブラウン寄り。時間が経つとオレンジっぽい茶色に。

アディクション 081ロンドロジー
この中では一番赤みが強い。時間が経つと少し茶色っぽくなるような?

ロムアンド 右上
一番青みが強い。時間が経っても色味の変化無し!

とにかくロムアンドは持ちが最高でした!
今までプチプラアイシャドウを何十個も使ってきましたが、夜になっても色がそのままなのはプチプラでは初めてです。3?4時間寝ててもまったく落ちていませんでした!
調べてみるとパウダーに皮脂を吸収する効果があるそうです。私は皮脂が多くて崩れやすいのでとても助かります。

他の色も試したくなったんですが、このドライバイオレット以上に似合う色は無さそうです^^;
ブルベ夏、特にミュートサマーの方のためのパレットだと思います。
セールの時期に他のピンク系かラベンダーも買おうか検討します?。

• 979F379C-B3F4-47A1-A… by Lab.mintさん
  • 228CCF98-3FEC-4DC9-8… by Lab.mintさん
  • 2B561298-CC49-4B3F-9… by Lab.mintさん

Lab.mintさんのクチコミをもっとみる

しかまろろんさん しかまろろんさん ドライローズの購入です。 届くまでに少し時間がかかったけど買…続きを読む
えりぴー姫さん えりぴー姫さん @cosmeの店舗で半分はポイント(ポイントが貯まったので) もう…続きを読む

rom&ndについて

ベターザンアイズページの先頭へ