rom&nd / ベターザンアイズ 口コミ

アットコスメ > rom&nd > ベターザンアイズ > 口コミ一覧 > imjhoさんの口コミ

imjhoさん
imjhoさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/1/17 00:00:41

ドライローズ使用です。前はエチュードハウス のアイシャドウパレットを使っていて、特に不満もなく満足していたのですが、テスターでこちらのアイシャドウを触った時、とてもしっとりとしていて感動し、可愛いラメシャドウが欲しかったので購入しました。
発色は見た目より良いです。ドライローズは見た目そこまで彩度がしっかりした色では無いので、発色良くて少し驚きました。しかし伸びも割と良いので、失敗はしにくいかと思います。粉もしっとりしてるので塗りやすいし、しっかり密着してます。特にラメが可愛くて、光が当たるとキラキラとしっかり輝くけど、そこまで派手になり過ぎないので気に入ってます。涙袋に入れても凄く可愛いです。

imjhoさんのクチコミをもっとみる

りおんぬなのですさん りおんぬなのですさん 発色よく、使いやすいです。 続きを読む
LILYuriさん LILYuriさん Qoo10でクリアランスセールの時になんと300円で購入出来ました(…続きを読む
たまたいにかせんさん たまたいにかせんさん ・rom&nd ベターザンアイズ  #02  ドライローズ 青みに寄り…続きを読む
からみちゃんさん からみちゃんさん リップで有名なrom&ndのアイシャドウ。 カラー展開が豊富で、と…続きを読む
_minkaさん _minkaさん とにかくかわいい。今時な雰囲気を出せる。続きを読む

rom&ndについて

ベターザンアイズページの先頭へ