ドルチェ&ガッバーナ ビューティ / インテンスアイズ クリーミーアイシャドウスティック 口コミ

アットコスメ > ドルチェ&ガッバーナ ビューティ > インテンスアイズ クリーミーアイシャドウスティック > 口コミ一覧 > かなだらいさんの口コミ

かなだらいさん
かなだらいさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/1 21:31:43

8番のピンク購入。
肌なじみのいい色と、ゴールド系の微細なラメが愛らしくて塗るのが楽しいです。
この色だとボカしもほぼ必要なくて(筆圧やストロークで簡単にぼける)手が汚れないのも楽です。柔らかいので目の際や涙袋も書きやすい。
癖で目元をいじりやすいのですが、時間を置けば落ちないようで手についたり顔の他の部分につくこともなかったです。

クレンジングも穏やか目のもので十分なのも良い。(よく泡立てた石鹸でも概ね落ちた)エクセルのグリームオンフィットシャドウみたいにオイルでないと落ちないとなると、洗顔すら辛くなるようなくったくたに疲れるのがわかっている日は避けてしまうので(と書きつつあちらも好き)、この感じ助かります。

かなだらいさんのクチコミをもっとみる

mayukoro53さん mayukoro53さん インテンスアイズクリーミーアイシャドウスティック カラーは7番…続きを読む
なめしちゃんさん なめしちゃんさん 1stウィンター2ndオータムです。 11エメラルドの発色のよさに…続きを読む

ドルチェ&ガッバーナ ビューティについて

インテンスアイズ クリーミーアイシャドウスティックページの先頭へ