CNP Laboratory(シーエヌピーラボラトリー) / ブラックヘッド クリアキット 口コミ

アットコスメ > CNP Laboratory(シーエヌピーラボラトリー) > ブラックヘッド クリアキット > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん

2024/2/29 22:41:44

メーカー:銀座ステファニー化粧品

ブランド:CNP Laboratory(シーエヌピーラボラトリー)

商品名:ブラックヘッドクリアキット

容量:10回分

価格:2979円(税込み)

小鼻の毛穴汚れをしっかり落とし、つるつる肌に仕上げてくれる小鼻ダブルケアセット。Step1でブラックヘッド(角栓黒ずみなどの毛穴汚れ)をしっかり落とし、Step2で保湿・引き締めなどのアフターケアをすることできれいなつるつる肌に導きます。
【セット内容】
・Step1ブラックヘッド クリアマスク 2.5ml
・Step2ポォーマスク 3ml
・綿棒

(1) 洗顔後、化粧水で肌を整えた後、Step1のマスクを鼻全体に密着させ、10~15分後に取ります。
(2) 同封されている綿棒を使って下から上の方に鼻の皮脂をやさしくそっと取り除きます。
(3) Step2のマスクを鼻全体に密着させ、10~15分後に取ります。残った内容物はやさしくなじませます。
*マスク使用後の洗顔は、必要ありません。 *マスク使用前に、スチームタオルを使用すると効果的です。 *使用中肌に少しでも痛み、かゆみなどがある場合、使用時間を短縮してください。使用時間を短縮しても痛み、かゆみなどがある場合は、使用を中止してください。

CNPで人気の1STEPの小鼻ケアパックです。

STEP1のブラックヘッドクリアマスクで小鼻の角栓・汚れを浮かします。

サラッとした美容液がしみ込んだ部分パックで、ひんやりした使用感が気持ちいいです。

液だれすることなくパックできました。

さっぱりした使用感で、べたつかないです。

付属の綿棒で取り除くことでつるつる美鼻に導いてくれます。

綿棒は私は汚れたりしなかったです。

STEPのポォーマスクで、小鼻を引き締めキメを整えます。

美容液はとろみのあるテクスチャーで、小鼻に密着してくれます。

植物由来の保湿成分ハマメリスエキスとヒアルロン酸Na配合で、しっとりしたつけ心地です。

ワンポイントアドバイスとしては、お風呂上りやスチームタオルなどで小鼻を温めてから使用するのがお勧めです。

小鼻の角栓や黒ずみが悩みなので、継続して使ってみたいと思います。

• 2024-02-29 22:41:05 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:CNP様)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

akiko_さん akiko_さん 鼻の黒ずみ毛穴が気になっており購入しました。 良かった点は一…続きを読む
ゆきてしまさん ゆきてしまさん Amazonのタイムセールで購入しました。 1番のスースーするパック…続きを読む

CNP Laboratory(シーエヌピーラボラトリー)について

ブラックヘッド クリアキットページの先頭へ