BANILA CO / クリーンイット ゼロクレンジングバーム リバイタルライジング 口コミ

アットコスメ > BANILA CO > クリーンイット ゼロクレンジングバーム リバイタルライジング > 口コミ一覧 > mai.cos.meさんの口コミ

mai.cos.meさん
mai.cos.meさん

2020/11/11 23:15:58

韓国旅行のお土産で買いました。
このクレンジングバームのシリーズはクレンジングのおすすめランキングで知りました。

バームタイプはこちらの前にボディショップのものを使っていましたが、テクスチャーはほぼ同じでシャーベット状です。
このブランドのバームシリーズの良いところは、シャーベット状のバームを取る小さいスパチュラが付いているところ。
しかも蓋の中に入れられるので、無くす心配もほぼありません。衛生的です。

手や顔の皮膚に乗せた熱でシャーベット状からすぐオイル状に変わるので、あまり力を入れなくてもメイクと馴染みます。

高クレンジングリキッドファンデティントリップも馴染ませるとしっかり落ちます。
同シリーズの他のタイプとの効果の違いはわかりませんが、乾燥によるつっぱり感などは感じず使いやすいです。

わりと香りが強く、クレンジング後も少し香ります。

香りが苦手でないことと、スパチュラで取るのが面倒でなければ、コスパがデパコスより良いのでオススメです。

• E09F31F0-BD62-436D-A… by mai.cos.meさん

mai.cos.meさんのクチコミをもっとみる

○natsuuu○さん ○natsuuu○さん DUOよりもコスパが良くて購入! 匂いはスイカ?メロン?のような…続きを読む
おまる。さん おまる。さん DUOがなくなったので、気になっていたこちらを購入。 オリジナル…続きを読む

BANILA COについて

クリーンイット ゼロクレンジングバーム リバイタルライジングページの先頭へ