BEYOND ANGEL AQUA(ビヨンド エンジェルアクア) / デイリートーンアップクリーム 口コミ

アットコスメ > BEYOND ANGEL AQUA(ビヨンド エンジェルアクア) > デイリートーンアップクリーム > 口コミ一覧 > 豆太郎0218さんの口コミ

豆太郎0218さん
豆太郎0218さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/7/13 17:43:05

(久しぶりの☆7商品です!)

突然ですが皆さん。こんなお悩みはありませんか??

肌のくすみや、毛穴が気になる。

実はそんなお悩みに特化したトーンアップクリームがあるのだとか!!

肌のくすみ毛穴はもちろん、素肌感UP!しかも、崩れにくいのだそう!!

スキンケアの最後の仕上げはコレ!

保湿も透明感UPも同時に叶え
素肌感のある柔らかな白肌へ!

*簡単にトーンアップ
*ナチュラルにトーンアップ
*しっとりトーンアップ
*仕上がりキープ

そんな保湿も透明感UPも同時に叶える4つのPOINTをチェックしてみましょう!

POINT 1
瞬間トーンアップ効果
白肌成分が肌にピタッと密着し、透明感のある白肌をキープ!

POINT 2
美容液成分90%以上配合
ナイアシンアミドやカカオバターを配合。ナイトケアにもオススメ!

POINT 3
15種類の植物由来成分
自然がはぐくんだ潤いでしっとりとした肌へ

POINT 4
大容量!
毎日しっかりケアできるたっぷりサイズ

スキンケアで白肌を実現できる秘密】
白肌成分をアミノ酸でコーティングすることでなめらかなベタつかない優しい使い心地に。
さらに肌に馴染みやすいからピタッと密着してトーンアップ肌をキープします。

(以下写真参照)日本初上陸!韓国コスメのトーンアップクリームは、デザインがポップでキュート!!

白を基調としたシンプルで可愛いデザインの容器は、自立式チューブタイプ。75gと大容量です。

中蓋を剥がして、キャップをセットします。衛生面も安心できるのはポイント高いですね。(韓国コスメはこういうところが優れているから好きです。プチ潔癖症なもので。)かなり緩めのクリームなので、クリームの出し口がもう少し長めの細い形状の方が使いやすいんじゃないかな、と思ってみたり。(なので、わたくしはキャップごと開けて使っています。その方が周りにクリームも付かず量も調整しやすいです。)

手の甲に出してみました。カラーはピュアホワイト。香りはほのかにフレッシュシトラスの香りがします。テクスチャーは緩めで伸びの良いクリームです。最初出した時はあまりの真っ白さに透明感を通り越して真っ白になるのでは?と不安になりましたが、コレがビックリ。伸ばしていくと、肌にピターっと密着して、美肌の膜が一枚張ったような肌感になるんですー!!しかも、めちゃしっとり。肌がワントーン明るくなり、キメの粗さなどが目立たなくなっているのが判りますでしょうか??さらに、しっとりツヤ感はあるのにベタつきやペタペタ感がないのは◎!!

あまりに使い勝手が良く、優秀なので、今1番のお気に入りでヘビロテ中ですが、特にお気に入りの使い方は化粧下地として使用すること!化粧下地として使用するとこのクリームの優秀さが本当に良く判りますー!!

化粧下地ナシで、リキッドファンデーションを使用すると、お恥ずかしいことに凸凹毛穴部分にファンデが入ってしまい毛穴落ち状態に。

そこでスキンケア後、ファンデ前にこちらのクリームを気になる部分に塗ると(量を調整して薄く塗るのがポイントです。全体に塗ると白さが強調されてしまうので私は赤みや粗、毛穴が気になる部分と、高く見せたい部分だけにハイライト使用しています。)

すると?先程まで目立っていたファンデ落ちが全くと言っていいほど目立たなくなりましたー!!しかも、保湿力のお陰か、乾燥によるテカりもおさえられて、ファンデも崩れにくい!!密着感があるため塗ってます感もなく、自然にくすみ肌がワントーン明るく見えるんですー!!肌が薄くて赤みが出やすい鼻周りもカバーしてくれるのもポイント高し!!いつもはコンシーラー毛穴隠しパテ、ハイライトなどなど使用してなんとか粗を隠しているのに、このクリームはコレ1本でかなりの粗をカバーが出来ちゃうのがすごい!!もちろんすっぴんに使用しても毛穴レス素肌になれちゃうので、ちょっとした外出やお泊まりにもオススメ!!(毛穴や粗が気になるからといってもファンデを塗って寝るのは抵抗ありますよねー。でもこのクリームならナイトケア効果もあるので◎!)首や膝、肘などくすみが気になる部分にも使えるのも嬉しいポイント!これからの季節、素肌を出すことも増えるので、ワントーンアップした素肌を演出できちゃいますね!コレはマジでオススメ!!お値段的にもプチプラ価格でいうことナシ!!リピ決定です!!

• 376DBA56-05CC-4B04-A… by 豆太郎0218さん
  • 0D250DA8-7C2B-4CD2-A… by 豆太郎0218さん
  • 4D98CB17-73BA-4CF1-8… by 豆太郎0218さん

豆太郎0218さんのクチコミをもっとみる

BEYOND ANGEL AQUA(ビヨンド エンジェルアクア)について

デイリートーンアップクリームページの先頭へ