BEYOND ANGEL AQUA(ビヨンド エンジェルアクア) / デイリートーンアップクリーム 口コミ

アットコスメ > BEYOND ANGEL AQUA(ビヨンド エンジェルアクア) > デイリートーンアップクリーム > 口コミ一覧 > ☆マーメイ☆さんの口コミ

☆マーメイ☆さん
☆マーメイ☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/28 19:53:02

美容成分90%以上配合。白肌成分配合で、保湿とトーンアップ効果を同時にかなえる保湿クリーム・化粧下地!使ってみました。

ベビーピンクを基調とした明るく可愛らしいいパッケージです☆
この電球のイラストは、”スイッチを入れたらすぐに肌を明るくする電球💡”をイメージしたんだそうですよ!!

チューブタイプの容器で、蓋はワンタッチタイプです。

テクスチャは、白色の柔らかいクリーム状。
香りは、フレッシュシトラスの爽やかな香り。良い香りです♪
(塗った後は気になりませんでした。)

使用方法は、化粧水の後に使用します。
■ 朝のケアには、保湿クリーム・化粧下地として。(ハイライトとしても)
■ 夜のケアには、保湿クリームとして最後の仕上げに塗布(つけたまま寝てもOK!)
 デコルテやハンドケア、くすみがちな肘や膝のお手入れにもおススメです。

クリームは伸びがよく、なめらかに伸び肌に密着してくれます。
重さはなく、軽いつけ心地です。

付けた後のお肌は、ワントーン明るくなり、毛穴くすみもふんわりとカバーしてくれています。
付けたときは、真っ白?!とびっくりしましたが、肌に馴染んでくると不自然な白さではなくなりました。素肌感のある白さです。

ベタ付き感はなく、お肌は保湿され、しっとりです。

大容量で、伸びも良く、コスパもよさそうですね!

合成着色料・アルコール・無鉱物油・防腐剤・紫外線吸収剤フリーで、ナイトケアにもオススメだそう。

「エフエムジー&ミッション株式会社」様に使わせてもらいました。

☆マーメイ☆さんのクチコミをもっとみる

BEYOND ANGEL AQUA(ビヨンド エンジェルアクア)について

デイリートーンアップクリームページの先頭へ