リーゼ / プレイフルケアオイル 口コミ

アットコスメ > リーゼ > プレイフルケアオイル > 口コミ一覧 > えんぢさんの口コミ

えんぢさん
えんぢさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/10/27 20:14:22

毛髪補修しながらツヤ感・ゆる束メイクができるヘアオイルでさらっとベタつきがなく自然なツヤのある印象に仕上げます。

プラスチックのポンプ式容器で必要な量だけ取りだせます。
ディスペンサーをプッシュするだけなので倒してこぼれないところも安心ですね。

トロリとしたオイルタイプでアロマティックハーブの香りもスッキリしていて好きです。

シャンプーした後のタオルドライ後の髪に2プッシュを手に取って髪の中間から毛先を中心になじませています。

ワックスに混ぜて使ってもOKなので朝は手持ちのワックスに1プッシュを混ぜてスタイリングしています。
使っているのがやや固めのマットタイプのワックスなのでオイルのツヤ感がプラスされて生き生きとした仕上がりになります。

定期的にカラーリングをしているのでショートでも髪の傷みが気になっていたのでこれでケアしながらスタイリングできるのがうれしいです。

花王さんから製品をいただきました。

• 2019-10-27 20:14:22 by えんぢさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王株式会社 様)

えんぢさんのクチコミをもっとみる

ちょこティントさん ちょこティントさん いつも使っている花王エッセンシャルCCオイルに姿形が似ていてパ…続きを読む
rika.i&rika.iさん rika.i&rika.iさん 香りは柑橘系の爽やかな感じで甘ったるくなく、邪魔になりません…続きを読む
tomonoriさん tomonoriさん 年齢とともに、ツヤがなくなってきました。朝、セットする時に、…続きを読む
Pまりこさん Pまりこさん 10月28日に新発売! 毛髪補修しながらツヤを与える朝夜兼用ヘア…続きを読む
ももかんかんさん ももかんかんさん 花王様のキャンペーンに参加中です。 入浴後のタオルドライし…続きを読む

リーゼについて

プレイフルケアオイルページの先頭へ