MELLIFE(メリフ) / BALM CLEANSE 口コミ

アットコスメ > MELLIFE(メリフ) > BALM CLEANSE > 口コミ一覧 > kunel7さんの口コミ

kunel7さん
kunel7さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/3 16:24:44

美容成分90%配合の、W洗顔不要&マツエクOKのクレンジングバームです。
8の無添加(旧表示指定成分・パラベン・シリコーン・鉱物油・香料・紫外線吸収剤・着色剤・エタノールすべて無添加)で肌にやさしく、ヨモギ・ローズマリー・ベニバナなど9つの天然植物由来成分配合でうるおいとハリに満ちた肌へと導いてくれます。

ジャータイプの容器で、専用のスパチュラがついています。
鮮やかなオレンジ色は、アスタキサンチンの天然色素だそうです。
スパチュラですくうとサクッとしたテクスチャーで、肌にのせると体温でやわらかくとろけます。
くるくるとやさしくマッサージするように顔全体になじませると、メイクや汚れが力を入れることなく落ち、洗い流したあとはつっぱり感もなく、しっとりとしたうるおいが感じられます。

米ぬかに含まれるコメヌカ菌が毛穴に詰まった角栓を分解し、アーティチョーク・ビタミンC誘導体が角質を除去しつつ黒ずみをケア、毛穴の開き、過剰な皮脂の分泌を防いでくれるので、毛穴と一緒に、シミとくすみもケアできちゃいます。

肌にやさしい使い心地で、W洗顔も不要。しっかり汚れは落とせ、うるおいはちゃんと残る、乾燥肌にうれしいクレンジングバームです。

• 2020-08-03 16:02:40 by kunel7さん

kunel7さんのクチコミをもっとみる

☆パール☆さん ☆パール☆さん 鮮やかなオレンジ色のバームは アスタキサンチンの天然色素だそ…続きを読む
midori31さん midori31さん 美容皮膚科医共同開発のクレンジングバームです。 このお色は…続きを読む
りんりん1123さん りんりん1123さん バーム状のクレンジングです。 適量を手に取り、軽く溶かしてか…続きを読む
*笑*さん *笑*さん 独自開発した汚れを落とすW処方と持続性の高い美容成分により、…続きを読む
チェヨン姫さん チェヨン姫さん 女性には嬉しいアスタキサンチンの天然色素。 今までにない導入…続きを読む

MELLIFE(メリフ)について

BALM CLEANSEページの先頭へ