KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) / キールズ スキンケアセット 口コミ

アットコスメ > KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) > キールズ スキンケアセット > 口コミ一覧 > わんもあさんの口コミ

わんもあさん
わんもあさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/11/1 18:46:12

まさに今日このスキンケアセット買ってきました。実は5年前にナイト用のオイル買ったことあったのですが、メンバーカードもなくなってしまったのでまた作ってもらった。。。

で私が欲しかったのはクリームだったんですね。49グラムの方にしました。限定パッケージでクリスマスみたいでかわいらしいです。なんか雑誌の付録でサンプルサイズがよくてきになって買ったのです。私スキンケアは香り付きがちょいと苦手なんですね。このクリームは香りはあまり感じなく、感触のべたべたしなくてよかったんです。

でローションも限定パッケージこちらは250ミリリットルです。最後らへんは花びらだらけになりそうな。。。アルコールフリーなんで敏感肌大丈夫そうでした。これで12月くらいまでなんとかなりそうかな。BAさんはクリニークのBAさんみたいに白衣?きててドクターみたいですね。でテスターした昼用オイルは柑橘系の香りがしました。きらいな香りではなかったですよ。でナイトはラベンダーの香りがします。ちょと濃い感じですね。

ナイトオイルは小さいサンプルサイズでした。せめてミニボトルとかもうちょっと量多かったらよかったな。もらったポーチのなかにいられてましたw

ハンドクリームも試しましたがこってりしててハーブっぽい香りBAさんに訪ねたらユーカリの香り、、、なのですーっとしましたね花粉症ひどいときに陶器の置物にたらしてつかうユーカリラディアータにやっぱり似ていました。ハンドクリームはアユーラの香りの方がすきでしたね。でポーチは赤か黒が選べて、黒選びましたよ。こちらの方がクリスマスぽかったです。

わんもあさんのクチコミをもっとみる

KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)について

キールズ スキンケアセットページの先頭へ