ソシア / リンクローダー 口コミ

アットコスメ > ソシア > リンクローダー > 口コミ一覧 > なな姫★さんの口コミ

なな姫★さん
なな姫★さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/1/18 12:12:47

リンクローダーを使用しました。

美容液

30g

○お肌を整える
○お肌のツヤとハリをアップ
うるおい長時間キープ
引き締め効果ですっきり肌

4つのアプローチができる美容液とのことです!

有機ゲルマニウム美容液一体型ローラー リンクローダーは、口角たるみ、ほうれい線よりも目立ってしまう口角たるみをふっくらハリのある肌にしてマイナス肌を目指すローラーです!

○高濃度の有機ゲルマニウム
○和漢エキスを配合のエッセンス
→Wケアができる美容液です。

かたくこわばった肌をローラーで伸ばしながら、有機ゲルマニウムを浸透させます。
肌を引き伸ばすためふっくら肌へ近づく感じがしました。

使ってみて、本当によかったです。
まず美顔器のように、面倒な事はなく、この美容液1本で、気になるケアができます。
また、数回使用して効果を私は感じました。

使用方法は、スイッチをオンにし適量を気になる部分を中心に顔全体に伸ばす。
次に顔全体に伸ばしたスイッチをオフにして顔の表面を転がし顔全体になじませます。

オンとオフは、まわすだけで、サインとしてカチって音がして、簡単に扱えます。

ローラは、ひんやりして、美容液がなじみます。
疲れてる時もこれ1つでケアができるので大変便利だと思いました。

継続して、使用し続けたいと思いました。

• 2020-01-18 12:12:46 by なな姫★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ソシア様)

なな姫★さんのクチコミをもっとみる

yuririyu2002さん yuririyu2002さん 白いチューブのヘッドにシルバーのローラーがついています。 「…続きを読む

ソシアについて

リンクローダーページの先頭へ