Clapiel / オールインワン クリーム 口コミ

アットコスメ > Clapiel > オールインワン クリーム > 口コミ一覧 > モンピンさんの口コミ

モンピンさん
モンピンさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/24 01:48:19

TEIBI COSME clapiel asing line のクリーム、オールインワンクリームです。

ハリ弾力の集中ケアとしても使えるクリームで朝夜どちらも使いました。というのもメイクを邪魔しないテクスチャーなので、よれないんです。邪魔をしないのでしっかりクリームで蓋をした上でファンデーションを使うことができました。
お肌はいつも外気にさらされているので、刺激も受けやすいんです。だったら肌を強くさせるためにバリアを強化してあげたい。それができるのがこのクリーム。紫外線や乾燥などの刺激を保湿成分で守るのです。

50g/6,900円(税別)

今回使っている写真はサンプルサイズですが実物の製品だとエアレス容器なのです。そのため清潔な状態で使えるのが嬉しい。特殊な容器にもこだわっていて、肌のことをしっかり考えられていることが伝わってきます。

とにかく外部刺激から肌を守りたい。季節の変わり目などにも使いたいクリームです。

• 2020-05-24 01:48:19 by モンピンさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:TEIBI COSME)

モンピンさんのクチコミをもっとみる

Clapielについて

オールインワン クリームページの先頭へ