BONOTOX / Timeless CODE デュアルステムセルセラム 口コミ

アットコスメ > BONOTOX > Timeless CODE デュアルステムセルセラム > 口コミ一覧 > おぐらあづきさんの口コミ

おぐらあづきさん
おぐらあづきさん
  • 48歳
  • 脂性肌
  • クチコミ投稿63

2021/2/7 17:31:10

2021/2/7追記
わたしも使い続けて半年経ちました...74歳の母親が喜んで使い続けています。コロナ渦のため実家にも帰れず1年経ちました。TimelessCODE美容液やクリームを送るとどんな贈り物よりすっごい喜んでいます。どんなに歳をとっても女性なんですね。。
わたしは化粧品が好きなのでそりゃ高価なものだっていろいろ試してきました。何が良いって新しいコスメも出てくるしやっぱり王道メーカーは間違いがないのか、日々は老化もあるだろうし、、だから探究心が終わらないのか?!というところですが、
母親はそんなに高級品や王道だって使っていない人です。そんな人が飛び付く美容液です。つけてびっくりしたみたいです。昨日送って届き、今回もまた声高らかに元気に電話をくれたので、ご報告させていただきます。

臍帯血とは、人の赤ちゃんの「ヘソの緒」に含まれていた血液から血液幹細胞を取り出し、これを培養する際に使用した培養液(=培養上清液)を精製された溶液が使用されているそうです。(これがプラセンタ。)このヒト臍帯血幹細胞由来培養液(ヒト臍帯血細胞順化培養液)と、蓮幹細胞由来培養液(ハスカルス培養エキス)を二つの幹細胞が配合されているそうです。

ほか、アデノシン、ナイアシンアミド、ビタミンA(パルミチン酸レチノール)、ビタミンC(アスコルビン酸)、ビタミンE(酢酸トコフェロール)など、エイジングケア(年齢に応じたスキンケア)にこだわった美容成分を配合。

韓国の世界最大の臍帯血バンクで、臍帯血に関連する治療を研究しているHUCORD社さんの製品で

世界的に権威のある総合学術雑誌の一つである「ネイチャー」誌において、世界幹細胞治療6大企業の一つとして紹介されている安心?!の企業さんだそうです。

翌朝、洗顔時にハリが違いました。今までの化粧品とは違うみたい。。すごいかも!違います! 使い始めてまだ4日間ですが、ほかに戻れないまだまだ未知数を感じたいご商品です。
ヒトの赤ちゃんの臍帯血の培養液そりやーいいだろうけど、日本製ではなく少し不安ですが、きちんとした安全の企業さんのもので、通常エステなど高級品みたいです。エイジング効果には変えられないです。

• C3EA9879-F635-4A4F-A… by おぐらあづきさん
  • 221C0780-EC3B-4F2C-9… by おぐらあづきさん

BONOTOXについて

Timeless CODE デュアルステムセルセラムページの先頭へ