レブロン / レブロン キス グロウ リップ オイル 口コミ

アットコスメ > レブロン > レブロン キス グロウ リップ オイル > 口コミ一覧 > ■□まうす□■さんの口コミ

■□まうす□■さん
■□まうす□■さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/5/14 16:31:47

もともとレブロンが好きで、パケも好み…そしていいティントがないかなぁ?と思ってたところで出会いました。
今はないですが、バラエティストアなどでテスターを手の甲に塗って色を確認してティッシュで落とそうとしたところ、色が残っている!これは!!と思い、さーて何色を買おうかなぁと検討してました。

イエベなので(秋っぽい)、最初は004番のコーラルグロウか006番のサンセットオレンジの2色に絞って最終的に004番に決定〜と思ったら!アットコスメショッピングで在庫切れ…(涙)。004番も006番もない!…どうしてもその時ほしかったので、妥協して第3希望の005番コーラルフラッシュに…。005番もイエベ向きとのことです。

…しかし、私的にはアリだと思ってましたが、主人の感想だと浮いてる…と。
発色が良すぎるのでティッシュオフしたり、少量で伸ばす感じが良いのかもしれません。
あーーー004番だったらなぁ〜とは思いますが、色味は時間がたってもなかなか落ちない!優秀!!使用感はめちゃくちゃ気に入ってます。

チップはデパコスのよりは劣りますが、ティント効果を期待するならオススメです。私の場合、乾燥もそれほどなかったです。

008番のレイオブピンクや限定色もほしいなぁ〜と考えております!!

■□まうす□■さんのクチコミをもっとみる

ひかるバラさん ひかるバラさん ものすごく濃いリップで重ねて塗らなくてもすごく濃い発色だから…続きを読む
ィナリさん ィナリさん 限定の105パープル。口紅塗った後に塗ると綺麗です。色はラベン…続きを読む

レブロンについて

レブロン キス グロウ リップ オイルページの先頭へ