NALC(ナルク) / 薬用スリープロテクトジェル 口コミ

アットコスメ > NALC(ナルク) > 薬用スリープロテクトジェル > 口コミ一覧 > yuka`*さんの口コミ

yuka`*さん
yuka`*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/1/14 23:47:21

モニターさせて頂いております(*´ω`*)

美白ニキビ・乾燥、しわの3つの悩みにアプローチするオールインワンジェルです。
オールインワンなので、化粧水乳液美容液・クリームの4つの機能があります!

使い方もすごく簡単で、洗顔後にサクランボ大(約2cm)を手に取り、顔全体になじませて終わりです。
テクスチャは、最初こっくりしたクリームかな?と思いましたが顔に伸ばしていくとスーッと顔に馴染んでびっくり(゜д゜)!
顔にのせた瞬間にこっくりテクスチャがちょっと水っぽいかんじになって「わ〜浸透してるな〜」と実感できました!

オールインワンってテカテカで重くなったり、カピカピに乾燥したりすることがあって少し不安だったんですが、こちらのジェルはしっかり保湿してくれます。

チューブタイプで衛生的だし、パラベン・石油系界面活性剤・合成着色料・鉱物油・アルコール・香料も不使用で安心して使えるのもうれしいです(*´ω`*)

• 2020-01-14 23:45:54 by yuka`*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

yuka`*さんのクチコミをもっとみる

NALC(ナルク)について

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン