DROAS(ドロアス) / シルキーシャンプー/トリートメント(旧) 口コミ

アットコスメ > DROAS(ドロアス) > シルキーシャンプー/トリートメント(旧) > 口コミ一覧 > ひぃちゃん(*・ω・*)さんの口コミ

ひぃちゃん(*・ω・*)さん

2022/2/27 17:46:02

泥の恵み

しなやかに洗い上げ、髪深部までうるおいが届き、すすいだ瞬間からシルクのような心地よい手触りの美髪へと導く、シャンプートリートメント

シャンプーは、バウンスクッション泡処方で濃密泡で、キメ細かく弾力のある泡ですっきりとした洗い心地。

頭皮の皮脂や汚れに吸着、マリンコラーゲンミネラルが頭皮と髪にうるおいを与えます。

トリートメントは、ミネラルクレイパック処方で髪ダメージにトリプルアプローチ。

うるおいを浸透させながら、密着するようにコーティングするので、すすいだ瞬間から髪のなめらかな手触りを実感。

シャンプーの洗い上がりはすっきり。

キメ細かい泡がたち、泥が使われているだけあって頭皮がしっかり洗われている感があります。

だだ少し乾燥している髪だと、キュッとなって絡まってしまいました。

その分トリートメントで保湿したいけど、こちらもサラサラ系。

もう少し保湿力が欲しいところ。

夏場だと地肌まで洗えて気持ちいいんだろうな…

頭皮がベタつきやすかったり、においが気になると言う人に良いと思います!

• 2022-02-27 17:45:59 by ひぃちゃん(*・ω・*)さん
  • 2022-02-27 17:46:00 by ひぃちゃん(*・ω・*)さん
  • 2022-02-27 17:46:01 by ひぃちゃん(*・ω・*)さん

ひぃちゃん(*・ω・*)さんのクチコミをもっとみる

blooming_flowersさん blooming_flowersさん 根本のべたつきが気になる・広がり扱いにくい・パサつきが気にな…続きを読む
☆カエ☆★さん ☆カエ☆★さん まず匂いが最高にいいんですよ。 髪に残る香りが、ボブでも時折…続きを読む
■□ゆーーゆ□■さん ■□ゆーーゆ□■さん 泡立ちがあんまりですが、乾かすとさらさらで軽くなります。 泡…続きを読む
@ジェニ子さん @ジェニ子さん クレイパック洗顔は流行っていたり使っていたことがありましたが…続きを読む
とっしーーさん とっしーーさん ずっと気になっていてやっと購入しました。 成分も悪くなさそう…続きを読む

DROAS(ドロアス)について

シルキーシャンプー/トリートメント(旧)ページの先頭へ