KISO / ホワイトクリーム VC 口コミ

アットコスメ > KISO > ホワイトクリーム VC > 口コミ一覧 > たそりりすさんの口コミ

たそりりすさん
たそりりすさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/6/28 15:28:21

追記:無事半額時に現品購入しました。
チューブタイプなのに先がプッシュ式になっており、スタイリッシュかつ衛生的です。
三か月以内使い切り推奨なので、毎日使う予定です♪

楽天でサンプル110円(しかも100円クーポンあり!)だったことと、
ビタミンC配合クリームということで気になり購入。

サンプル5gでもけっこう使えます。一週間分は十分ある…有り難い。
最初はクリームにしてはちょっともろっとしている?気がしましたが、
少量を少しずつ肌に伸ばしていき、薄い膜を作るイメージで使用するといい感じの仕上がりに。

めちゃくちゃ絶賛!とかではないですが、翌朝の肌の質感が良いので◎
朝使用しても、今のところ下地がもろもろすることもなくメイクへの影響はないです。

定価だと他のクリームとそこまで変わらない価格帯なので悩みどころですが、
半額以下になるタイミングがある(今後は不明ですが…!)ので、
そこに当たれば現品リピしようと思っています。

また美容液の方もサンプルがあるので、お試し購入させていただく予定です。

お試しサンプルがあるのは本当に有り難いです。
また現品購入の際には追記します!

たそりりすさんのクチコミをもっとみる

つー1990・☆゚:*:゚さん つー1990・☆゚:*:゚さん 朝のみ、ヒルセリンと一緒に使ったり、これ単体だったりで使って…続きを読む

KISOについて

ホワイトクリーム VCページの先頭へ