デジャヴュ / アイブロウカラー 口コミ

アットコスメ > デジャヴュ > アイブロウカラー > 口コミ一覧 > 普通のたかはしさんの口コミ

普通のたかはしさん
普通のたかはしさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/1 16:51:14

2022.4.1
デジャヴュの眉マスカラはすぐに無くなってしまう気がするので、KATEも使っていこうと思って色味比較の画像追加しました。

2022.1.3
評価5から7に変更します

やっぱりデジャヴュが一番使いやすいです。
4色持っているのでお色味載せます。
新しい5 ピンクブラウンは、2 ナチュラルブラウンと3 ウォームブラウンの間っていう感じでした。
101 ベージュブラウンは4色の中では飛び抜けて明るいです。

2020.6.15

今まで眉マスカラは面倒で、お休みの日のお出かけにしか使っていませんでした。
以前使っていたのはヘビーローテーションです。

自眉が密度が濃くてしっかりした毛質なので、やっぱり眉マスカラやった方がいいよなぁと思っていました。

そこで、アットコスメで評価が高くてずっと気になってたこちらの商品。
ドラッグストア5店舗くらい探しちゃったんですけど、プラザ先行販売なんですね(笑)
通りでないわけだ。
気軽に行ける距離にプラザが無いのでオンラインで注文しました。
ドラッグストアでは必ずと言っていいほど、デジャヴュの商品は取り扱いがあるのでそろそろドラッグストアにも置いてほしいです。

前置きが長くなりましたが、使い心地としてはブラシが小さくてとてもやりやすいです。
一番最初は小さい黒い粉が肌についてしまいましたが、次からは肌に付くことなく綺麗に塗れます。
アッシュブラウンにしましたが、ほとんど色が変わったかどうか分からないくらいの付き方なのでそこまで色選びに慎重にならなくてもよさそうです。
しっかり色付くというより、眉毛の印象がふんわり柔らかくなる感じです。
ヘビーローテーションはべたっとついて眉マスカラやってます感がありましたが、こちらは触っても気にならないくらいです。

取り扱いが増えて近所で買えるようになったらありがたいです。

• 2022-01-03 20:59:54 by 普通のたかはしさん
  • 2022-04-01 16:51:14 by 普通のたかはしさん

普通のたかはしさんのクチコミをもっとみる

うきうき新生活さん うきうき新生活さん 当選していただきましたが、見た目がマスカラみたいで間違えそう…続きを読む
あっきーぬぁさん あっきーぬぁさん 小さめなので眉毛に塗りやすいです◎ しっかり塗れてしっかりカ…続きを読む
☆☆☆☆ほさん ☆☆☆☆ほさん ブラシが細くてとても使いやすくて2本目を前日購入しました。も…続きを読む
あぃりん♪さん あぃりん♪さん 一度使ったことがあって気に入って再度購入。ブラシが繊細で塗り…続きを読む
さおりぴんくさん さおりぴんくさん 細めのコームが眉毛をとかすように塗ることができ、なにより地肌…続きを読む
アイブロウカラーページの先頭へ