デジャヴュ / アイブロウカラー 口コミ

アットコスメ > デジャヴュ > アイブロウカラー > 口コミ一覧 > conconさんの口コミ

conconさん
conconさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/4 08:18:25

@コスメさんからのプレゼント当選です。ありがとうございます!
カラーはナチュラルブラウンです。

今まではウォームブラウンを愛用していて今回初めてナチュラルブラウンを使いました。
ウォームブラウンの方が色味が濃いです。ダークトーンではなく、濃厚?な感じで、ナチュラルブラウンの方があっさりしています。どんなメイクにも馴染む感じです。
カラーの評価はこんな感じです。

というわけで良い点を箇条書きで失礼します。
・地肌につかない
・塗りやすい
・色がボテッとつかない
・小回りがきく、細かいところまで塗れる
・毛がカッチカチにならない
乾きが早い
・スタイリッシュでかさばらないデザイン
・880円と1000円以下

デメリットを探せばあるっちゃあります。
・極細ブラシな分、毛全体にしっかり塗ろうとすると時間がかかる
薄づき、発色が穏やか
・内容量が少ない
・残量が見えない
・カラーバリエーションが普通、おしゃれな色とか無くお堅いスタンダード系

という感じです。
なので自眉毛が濃い、長い方にはあまり向かないかもです。
ナチュラルにふんわり、繊細に仕上がるので、不自然なカラーリングが嫌な方、地肌につきやすい方、無器用さん(私)にオススメです♪

最後にもう一つ。
ブラシを縁に引っ掛けて、クイっと少し折って、角度をつけると俄然塗りやすくなります。ランコムの『グランディオーズ』みたいに。
変なところにも液がつきにくいです。
これは同ブランドのラッシュアップマスカラもできます。オススメテクです!!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)
購入場所

効果

商品情報
デジャヴュ
メイクアップ
アイブロウ
眉マスカラ
関連ワード

conconさんのクチコミをもっとみる

ツナマグロさん ツナマグロさん ブラシが小さくとても扱いやすいです。続きを読む
Dencoさん Dencoさん ブラシが小さくてかなり塗りやすく、一回で結構ちゃんと色がつき…続きを読む
道明寺推しさん 道明寺推しさん アイブロウマスカラ愛用していたものがありましたがデジャヴュは…続きを読む
みなねんさん みなねんさん 塗る時にとにかく塗りやすかったです! 私は結構眉毛が濃いので…続きを読む
靴下にゃんこ0618さん 靴下にゃんこ0618さん プレゼントでいただきました! いつもはヘビーローテーション…続きを読む
アイブロウカラーページの先頭へ