デジャヴュ / アイブロウカラー 口コミ

アットコスメ > デジャヴュ > アイブロウカラー > 口コミ一覧 > 行方明さんの口コミ

行方明さん
行方明さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/19 23:12:33

【結論】製品としては良い。私の眉が良くない。

【購入理由】ビューティポイントを使いたかった。(不純だが許してくれ。)

【良いところ】
〇塗りやすいブラシ。ヘッドが小さめなので小回りがきいて良い。むかーし魔女魔女さん(笑)の眉にもまつげにも〜ってのがあったのだが、しかも買ったのだが、その数億倍使いやすい。眉用コーム出動しなくても大丈夫。
〇耐久性。出動前にしっかり塗って、帰宅時まで全然問題なく色が乗っている。眉マスカラしているという緊張感から眉毛に触らないように気をつけているのも原因かもしれないが。。。
〇落としやすい。普通のクレンジング(オイルとかバームとかミルクとか)で落ちる。
〇軽い。つけてますか?ああ、つけてますね。ってくらいの軽さ。付け心地が良い。

【残念なところ】
×色。テスターはしたのよ。もう少し赤みのある色かと思って購入してみたら意外とミルクティー色。悲しいかな発色良すぎで黒髪の私にはちょっと浮く感じが無きにしも非ず。
×プリン。「眉毛について肌に付かない。」という、まるで某チョコレートみたいなうたい文句に惹かれて気づかなかった私が悪い。肌に付かない。つまり眉毛の根元には塗りにくい。これが一番食らった感満載。真っ黒ふさふさ眉毛の私。どう頑張っても地肌からほんのすこーし黒いままの眉毛さん。むかーしむかし明るめ茶髪とか金髪やって、そのまま3〜4ヶ月放置していたらこういう感じになったよね、などと回顧する出来。プリン頭ならぬプリン眉毛に要注意。
×パケ。パケで機能に差が出るわけではないけれど、価格抑えました感は半端ない。

【総括】
眉マスカラセカンドバージンにはちょうど良いのかも。

行方明さんのクチコミをもっとみる

きがさんさん きがさんさん ブラシ部分が細くて小さい。なので個人的にはとても使いやすかっ…続きを読む
よよ@さん よよ@さん 細いブラシが使いやすいです。かわいい色合いです。続きを読む
※おはよう※さん ※おはよう※さん @コスメのプレゼントで現品をいただき、ブラウニーフィグを使用…続きを読む
つな缶mさん つな缶mさん アイブロウ迷子で色々試していますが、こちらはブラシが細くて塗…続きを読む
お疲れフライデーさん お疲れフライデーさん 眉毛が綺麗に仕上がります(≧∀≦) もっと明るい色が出てくれた…続きを読む
アイブロウカラーページの先頭へ