デジャヴュ / アイブロウカラー 口コミ

アットコスメ > デジャヴュ > アイブロウカラー > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん

2024/3/4 20:10:56

デジャヴュ様から、フィルム眉カラー モカグレージュを頂きました。

メーカー:イミュ

ブランド:デジャヴュ

商品名:フィルム眉カラー

価格:880円(税込み)

“やわらか質感”דしっかり発色”を両立した「眉専用フィルム」で、眉毛が固まってごわつくことなく眉毛本来のやわらかい自然な質感そのままの、軽やかでエアリーな仕上がりを実現。先端直径3mmのコンパクトな極小ブラシで、地肌に液がつくことなく眉毛を根元から立ち上げて、毛1本1本をとかしながら毛先までキレイに塗り上げることができます。フィルムタイプで皮脂・汗・こすれに強いのに、お湯だけで簡単に落とせます。美容成分配合(保湿)。

私が使用したカラーは、モカグレージュというカラーで限定色です。

小ぶりなブラシで扱いやすいし塗りやすいです。

べたっとつかずに、ふわっと発色してくれます。

地肌につかなずに、眉毛だけを染めてくれる感じで、ムラ付きしないです。

抜け感のあるカラーで自然に垢ぬけてくれるようなカラーがお気に入りです。

モチも良いのに、お湯でオフできる点も良いなと思います。

ブラシの液をしごいたりティッシュで拭きとらなくても、最適量が取れるように配慮されているので、手間も減りますよ。

スリムで使いやすい容器ではありますが、どのカラーも容器が同じ色なのが使いにくいかなとは思います。

眉が多い方は、何回も塗らなくてはいけないのが手間かなと思います。

小回りが利く分難点もありますが、個人的に地肌に付きにくく、カラー展開が豊富なところが大好きです。

個人的にリピートしたいと思います。

MimiTV様を通じて、デジャヴュ様より頂きました。

この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

インスタグラムアカウント:@dejavu_official.jp

#ガチモニター_デジャヴュフィルム眉カラー

#PR #dejavu #デジャヴ #フィルム眉カラー #アイブロウ  #コスメ #メイク   #コスメマニア #コスメオタク #コスメレビュー #コスメレポ  #美容 #美容垢

• 2024-03-04 20:10:06 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:デジャヴュ様)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

職無幸子さん 職無幸子さん 長らくヘビーローテーションのカラリングアイブロウを使用してい…続きを読む
大豆メンタルさん 大豆メンタルさん ブラシが小さくて液ダレもしないので、とても塗りやすいです。 …続きを読む
ako7821さん ako7821さん 口コミがいいので、購入してみました。 なんといってもブラシが…続きを読む
※meeeeei※さん ※meeeeei※さん アットコスメのプレゼントでいただきました!ありがとうございま…続きを読む
りにゃこ0402さん りにゃこ0402さん アットコスメさんに頂きました!ありがとうございます^_^ 実…続きを読む
アイブロウカラーページの先頭へ