Facee(フェイシー) / リキッドセラムプラス 口コミ

アットコスメ > Facee(フェイシー) > リキッドセラムプラス > 口コミ一覧 > ★みみ子★さんの口コミ

2020/11/10 20:27:58

30歳を過ぎ肌のくすみや乾燥などが気になり始めたので、ヒト幹細胞培養液が配合されているFacee リキッドセラムプラスを使い始めました。

ほんのりトロミのあるテクスチャーで、肌馴染みが良くすーっと肌に溶け込みます。たった4~5滴でこれほどしっとりするのかと驚きましたが、ベタつく程ではありません。そのため朝使用してもメイクの邪魔をしませんし、むしろメイクのりが良くなりました。
また香りがキツい美容液が苦手なのですが、こちらは無香料なので安心して使用できます。

使い始めた翌日から肌がしっとりし、すぐに使用効果を感じることができました。年齢的にもアンチエイジングケアは必要なので、今後も継続して使用していきたいです。

• 2020-11-10 20:25:05 by ★みみ子★さん
  • 2020-11-10 20:24:49 by ★みみ子★さん

★みみ子★さんのクチコミをもっとみる

美肌に命かけるアラサーさん 美肌に命かけるアラサーさん まず驚いたのが、テクスチャーがサラサラなのに肌に馴染ませると…続きを読む
yua_auy_yuaさん yua_auy_yuaさん スキンケア効果をグッと高めてくれて使ったその日からもっちりと…続きを読む
ペコちゃん214さん ペコちゃん214さん 高い保湿力とエイジングケア効果 が期待される導入美容液♪ …続きを読む

Facee(フェイシー)について

リキッドセラムプラスページの先頭へ