Facee(フェイシー) / リキッドセラムプラス 口コミ

アットコスメ > Facee(フェイシー) > リキッドセラムプラス > 口コミ一覧 > ☆:::☆Yuuri☆:::☆さんの口コミ

2022/2/23 20:23:18

ハリ・弾力・潤い不足の肌からツヤ、キメの整った明るい肌を目指す美容液です。ヒト幹細胞培養液を配合したsteam水を使用。潤い成分として卵殻膜エキス×プリテオグリカン、さらに成長因子(EGF)も配合しています。

30代になって、今まで感じたことない肌トラブルに困ってます。
出来物ができたり、痒くなったり、乾燥したり、シミ、たるみも気になったりで、今までやってきたスキンケアの仕方も変えていかないといけないと思っていました。

着色、香料、鉱物油、界面活性剤、アルコール
不使用なので安心して使えるのがいいと思いました。

スポイトで必要な量を出せるので、衛生面も安心できます!

使い方は、朝晩の洗顔後に4〜5滴を顔全体に伸ばして、手で包み込むように馴染ませるだけです。

使用感はとてもよく本当にスッと浸透します!
化粧水とか弾いてしまったりするので、つけた瞬間驚きました!
香りも全然気にならないし、これからも使っていきたいと思います!
お肌の土台作りをしっかりやっていくと化粧ノリも良くて、使うのも楽しみになりました!

乾燥肌の方にはすごくオススメです!

定期便もありますが、ショッピングサイトで単発で買えるので、悩んでる方はそちらの方がいいかもしれません!

• 1D6FE088-C7CE-413A-A… by ☆:::☆Yuuri☆:::☆さん
  • 115E90DB-99F5-4455-8… by ☆:::☆Yuuri☆:::☆さん
  • 4A4CCACF-FA0F-465C-8… by ☆:::☆Yuuri☆:::☆さん

☆:::☆Yuuri☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

Facee(フェイシー)について