REISE(ライゼ) / ジェントル バイオ クレンジングウォーター 口コミ

アットコスメ > REISE(ライゼ) > ジェントル バイオ クレンジングウォーター > 口コミ一覧 > manaminnionさんの口コミ

manaminnionさん
manaminnionさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/28 20:23:38

・撫でるだけでメイクがスルスル落ちる!
・洗い流した後は皮膜感あり
・これだけだと毛穴汚れまで落とすのは難しいかも

こちらのプレゼント企画でいただきました。気になっていた商品なので嬉しいです!ありがとうございます!

マスカラアイライナーをしっかり使う派なので、今まではコットン+ポイントメイク落としのあと、クレンジング…と使っていましたが、こちらの商品だとポイントメイク落としは不要です。優しい力でマスカラもスルスル落ちるので感動!コットンはどうしても力が入るのが気になっていたので、目元への負担が少ないというだけでもリピの価値ありそうです。
量はワンプッシュだとやや足りないので、1.5プッシュくらいしています。

潤い与えてダブル洗顔不要という謳い文句ですが、潤いはするものの、毛穴汚れの落ちがもう一つなので、やっぱり洗顔までしてしまいます。洗い流したあと結構皮膜感が残り、それが賛否両論ですね。洗い流してからしばらく浴槽に浸かっていると、馴染んできて皮膜感はなくなります。たしかに乾燥はしないのでその点では肌に優しい気がしますが、誤って目に入ると痛いので要注意です。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

manaminnionさんのクチコミをもっとみる

あんたん・☆゚:*:゚さん あんたん・☆゚:*:゚さん 初めて現品を当選させて頂きました! とても嬉しいです。ありが…続きを読む
name111さん name111さん メイクがすっきり落ちるのに乾燥しないです!ただアイメイクを落…続きを読む
ぷん4さん ぷん4さん @コスメさんのプレゼントで頂きました! ありがとうございます!…続きを読む

REISE(ライゼ)について

ジェントル バイオ クレンジングウォーターページの先頭へ