オンリーミネラル / N by ONLY MINERALS ミネラルクリアスムーザー 口コミ

アットコスメ > オンリーミネラル > N by ONLY MINERALS ミネラルクリアスムーザー > 口コミ一覧 > 礼榎(∵`)さんの口コミ

礼榎(∵`)さん
礼榎(∵`)さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/13 11:21:57

これめちゃくちゃおすすめです!
私の毛穴は鼻も頬もぽっかり開いていてメイクしてる最中から毛穴落ちがひどいです。
ですからベースメイク毛穴カバー重視、他にも毛穴用下地は色々使ってきました。
その中で1番よかったのがこれ!
まず言わずもがな毛穴カバー力が高い!
くるくる塗り込むと毛穴がみるみる消えていきます。
更に色味がいいんです。
鼻周りとかって毛穴だけでなく赤みも気になることが多いですよね。
それをミントグリーンで同時に補正してくれるんです。
コントロールカラー要らず。
そしてノンシリコンですから毛穴に詰まって黒ずみの原因になることもありません。
大きな鏡付きで見やすく、メイク直しに重ねてもきれいで、テカリも瞬時になくなります。
しかも石けんで落とせて完璧!
開き毛穴にお悩みの方は是非試してみてください。

• 2021-06-13 11:21:56 by 礼榎(∵`)さん

礼榎(∵`)さんのクチコミをもっとみる

hikari1990さん hikari1990さん 買って最初のころは、 スキンケアの段階で日焼け止め ↓ 毛穴が…続きを読む
mugi.cosmeさん mugi.cosmeさん 最近は、マスクなのでファンデーションを塗らない日もあったり..…続きを読む
macoma20さん macoma20さん ずっとMiMCのイレイザーバームを使用していましたが、こちらを見…続きを読む
N by ONLY MINERALS ミネラルクリアスムーザーページの先頭へ