ベネフィーク / ダブルフェイスコットン N 口コミ

アットコスメ > ベネフィーク > ダブルフェイスコットン N > 口コミ一覧 > あずき35さんの口コミ

あずき35さん
あずき35さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/14 10:12:17

リセットクリアを購入したときに頂きました。

リセットクリアを使用する時は青色を使用します。

化粧液が少ないと擦っている感じがします。

規定数の3プッシュでも少し少ないかなと思います。

なので、私は夜だけの使用で先ずは、コットンに3プッシュして肌に乗せていきます。

それから暫く(30秒〜1分)置いてからコットンに1プッシュか2プッシュを足してから

ふき取り始めます。

少し贅沢な使い方かな〜と思うのですが私はこの使い方が一番好きです。

このコットンだとこの使い方をしても毛羽立ちが少なく気持ちよく使える気がします。

普段のお手入れにコットンを取り入れてますが、たっぷりの化粧水乳液で馴染ませていても

いつものコットンよりもこちらの白い面のコットンの方が毛羽立ちが少ない気がします。

リセットクリアを他のコットンで使用してみましたが、う〜〜〜ん物足りない感じがします。

リセットクリアがあるうちは購入しようかと思います。

あずき35さんのクチコミをもっとみる

とまと0403さん とまと0403さん 大きくて使いやすいです 肌にソフトです続きを読む
エル8030さん エル8030さん 基本的にはリセットクリアの使用時に使っています。 普通のコッ…続きを読む
しなもんきなこさん しなもんきなこさん ベネフィークリセットクリアには必需品です。もう少しお値段が安…続きを読む
*サボ*さん *サボ*さん お値段はコットンにしてはお高いが、毛羽立ちしないし肌触りはと…続きを読む
Ariel*さん Ariel*さん 皮膚が薄いですねと皮膚科やコスメカウンターで必ず言われるタイ…続きを読む
ダブルフェイスコットン Nページの先頭へ