クリニーク / イーブン ベター ラディカル ブライト セラム 口コミ

アットコスメ > クリニーク > イーブン ベター ラディカル ブライト セラム > 口コミ一覧 > いぬooooさんの口コミ

いぬooooさん
いぬooooさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/7/14 01:22:47

クリニークはアメリカの価格を知ると、デパコス価格を出すのは無駄に思うので普段は買いません。
しかしこの美白美容液が人気がある事は知っていたので気になっており、アットコスメで50ml+30ml 15400円のキットが販売されていたタイミングで購入しました。

ねっとり重い使い心地で珍しいテクスチャー「毛穴カバーに強い化粧下地みたい」と思って成分を調べると、シリコーン系が多く入っている印象。それを見て夜使うのは気が引けて、朝専用に変更しました。

今回のキットの場合30ml換算にすると5775円。
この価格帯の美白美容液は効果を実感した事がなく、こちらも同じ結果で想定内。
シミの増加を防いでくれればOKと思っています。

余談ですがアットコスメで買った商品を1ヶ月以内で口コミすれば50ポイント貰えるとありますが、口コミ数を稼ぐためだけの仕組みに思えてなりません。
ちゃんと使用してからのリアルな口コミが知りたいと思ってこちらを見ている人は多いと思います。
その声が多かったから、購入品のみで絞れる検索機能を付けたのではないのでしょうか。
「まだ使ったばかりなので」というような口コミが増えるような仕組みは残念に思います。

購入場所

効果

商品情報
クリニーク
スキンケア・基礎化粧品
乳液・美容液など
美容液
関連ワード

いぬooooさんのクチコミをもっとみる

ハニートマトさん ハニートマトさん お試しのトライアルサイズだったこともあり、私にはあまり効果は…続きを読む
みーすけ29さん みーすけ29さん お試しサイズで、約1週間使用した感想です。 保湿されるのにベ…続きを読む
暴風雪さん 暴風雪さん お試しでミニサイズを購入しました。10日間では効果はあまり実感…続きを読む
meticottiさん meticottiさん ずーっと気になっていたのでミニサイズを購入。 美白、しみやく…続きを読む
8HACHI8さん 8HACHI8さん クリニークの先進テクノロジーを駆使した、 独自の美容成分「新C…続きを読む
イーブン ベター ラディカル ブライト セラムページの先頭へ