CAROME.(カロミー) / リアルボリュームマスカラ(旧) 口コミ

アットコスメ > CAROME.(カロミー) > リアルボリュームマスカラ(旧) > 口コミ一覧 > にゃんこっこ☆さんの口コミ

にゃんこっこ☆さん
にゃんこっこ☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/14 12:55:06

カラーマスカラは使わず、マスカラはブラウンのボリューム一択なので、デパコスではなくプチプラを色々と試しています。

アイライナーもカロミーのブラウンを使っています!
マスカラ下地はエレガンスのを使っていますが、このマスカラとも相性がいいです!

重ね付けしてもブラウンなのでけばくならないですし、ファイバーもしっかりついてくれます。
プチプラでこのクオリティは、すごいです!

まつげパーマ、エレガンスのマスカラ下地、このマスカラ、カロミーのアイライナー、トムフォードのアイシャドウ(ハネムーン)、デコルテのアイグロウでかなり眼力が増強できました。

全然ダマにならないけど、しっかりボリュームを出してくれるし、デザインも安っぽくないし、パンダ目にもならないのでおすすめです!
個人的にはdupやデジャヴよりお値段が高い分、ボリュームがあるなと思いました。
ヒロインメイクの赤みブラウンよりは赤みが強くないので、ケバくならないけどしっかり眼力をアップしてくれます!

にゃんこっこ☆さんのクチコミをもっとみる

momm13さん momm13さん めっちゃいい!続きを読む

CAROME.(カロミー)について

リアルボリュームマスカラ(旧)ページの先頭へ