VENUS MARBLE(ヴィーナスマーブル) / ヴィーナスマーブルキャットシリーズアイシャドウパレット 口コミ

アットコスメ > VENUS MARBLE(ヴィーナスマーブル) > ヴィーナスマーブルキャットシリーズアイシャドウパレット > 口コミ一覧 > 甲斐たまさんの口コミ

2021/9/19 13:48:36

生まれたときに既に家にいた猫がシャムで、パケ衝動買いしました。
暫く使い方が掴めず観賞用だったんですが、服装をちょいちょい見直し&購入したリップモンスターと合わせたらめちゃくちゃ纏まるし目元最高にシャム猫だしでトキメキ爆上がり。一気に一軍コスメ入りで今はむしろこればっか使ってます…大好きな猫と共に過ごせる喜びをありがとうございますヴィーナスマーブルさん(拝)

素の瞼が色素沈着気味なのでアイベースで整えてから、左上と右下で横グラテして、左下の細かいシルバーラメの赤で2色を跨ぐように塗ると赤紫っぽいブラウンになるんですが、この仕上がりが本当に概念シャムで…左下ぬることで、血色?色気?っぽいものが生まれます。
ちなみに、下瞼の締め色に右下を使うとき以外全部指で少しとって塗ってます。
前にチップ使ったら発色凄すぎてえらいことになったので…。
残念なことに私の瞼では大きなラメはゴミになってしまうので、右上のデカラメオレンジがなかなか使えませんが使えたらラッキー位です。

左上(グレージュ気味の薄いブラウン)と右下(少し濃いめ?にみえるチョコレートブラウン)のマットの組み合わせでシャム猫の中心から輪郭にむけてのグラデーションが作れるので、あとは左下と右下のラメをお好みでつければ素敵なシャム猫アイの出来上がりです。

こちらのシリーズの中に、何年たっても大好きで堪らない愛しの猫ちゃんの品種がいる方は是非とも購入して瞼に愛しの猫ちゃんを纏ってみてください。

甲斐たまさんのクチコミをもっとみる

○コトト○さん ○コトト○さん お友達が受験に合格したので、記念にプレゼントしました。私はシ…続きを読む

VENUS MARBLE(ヴィーナスマーブル)について

ヴィーナスマーブルキャットシリーズアイシャドウパレットページの先頭へ