ミラノコレクション / ボディフレッシュパウダー2020 口コミ

アットコスメ > ミラノコレクション > ボディフレッシュパウダー2020 > 口コミ一覧 > にゃんる(´ω`)さんの口コミ

にゃんる(´ω`)さん
にゃんる(´ω`)さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/5 11:51:47

今更のクチコミお許しください
(´・ω・`)

ボディパウダーです。夏の暑い日にベタベタが嫌でドラストで衝動買いした商品です。

パケがほんとに可愛いです。ピンク大好きなので見ててうっとりします。ベロア生地のブラウンのカバーも付いてきたのですが、ホコリが付きやすく、すごく目立つのが嫌で使ってません。

中を開けると蓋の部分は鏡かと思いきや、鏡じゃありませんでした。よく見れば鏡みたいに使えるんですけどね。

当時、ボディパウダーは初めて使ったのですが、とてもサラサラになります。暑い日の外で使う時はボディシートで汗や汚れを拭き取ってからこちらを使うと、とてもサラサラになります。
首元のベタベタがなくなるので、ベタベタが嫌な人は次に発売するボディパウダーを是非買ってみてほしいです。

機能的には星7でもいいのですが、なんせ香りが凄い。お花のいい香りで、少ししたらすぐ気にならなくなるのですが、人のいない所いかないと使いづらいかもしれませんので星下げました。

• 2022-02-05 11:51:45 by にゃんる(´ω`)さん
  • 2022-02-05 11:51:46 by にゃんる(´ω`)さん

にゃんる(´ω`)さんのクチコミをもっとみる

ミラノコレクションについて

ボディフレッシュパウダー2020ページの先頭へ