アリアナ・グランデ / クラウド バイ アリアナ・グランデ オードパルファム 口コミ

アットコスメ > アリアナ・グランデ > クラウド バイ アリアナ・グランデ オードパルファム > 口コミ一覧 > にんにく小僧さんの口コミ

にんにく小僧さん
にんにく小僧さん
  • 28歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿20

2021/12/14 10:33:58

まだ日本で発売して間もない頃にネットで購入しました。口コミもないしレビューも無かった時期だったので不安でしたが、結果的に買って正解でした。最初は鼻が慣れず、甘いんだけど、何か大人っぽいような不思議な香りがして掴もうとすると雲の如くフワフワとどこかに行ってしまう…掴みどころのない香りという感じでした。
最近寒くてストレスも溜まり甘い匂いが嗅ぎたくなり、久しぶりにこちらを引っ張り出してきて寝香水にしていますが、すっごくクリーミィで癒されます!買った当初は失敗したかもと思いましたが、今の気候と体調や疲れた心に凄くマッチします。笑
日中はプライベートシーンなら良いけど、仕事では使いづらいでしょう。
トップはジューシーな洋梨の香り。それがどんどんねっとりとして甘ーくなり、クリーミィで…でも大人っぽい要素があり。
ココナッツが入ってるけど、私の肌ではココナッツはあまり感じないないかな。
ジューシーペア、ホイップ、バニラオーキッドを強く感じます。
バカラの香水に似ています。
ちなみにブリトニーのファンタジーなど、どっぷり甘い系のグルマン香水も好きですが、ブリちゃんやアリアナの今までの香水に比べたらクラウドの方が使いやすいです。
ただ、ボトルの雲の部分がいつまで経ってもゴム臭くて、デザインも子供っぽいので、この部分だけ捨ててしまおうか迷っています。
香りやコンセプトは文句なしです!

アリアナ・グランデについて

クラウド バイ アリアナ・グランデ オードパルファムページの先頭へ